4.1
制药(生物/化学) 上海 100-499人
飞利浦(中国)投资有限公司
制药(生物/化学) 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 万豪敦
飞利浦(中国)投资有限公司拥有注册专利60,000项,充分显示了公司的创新本质。在当今世界,科技日益影响到人们生活的方方面面。我们希望通过“精于心 简于形”的品牌承诺,为消费者提供“创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计”的解决方案,使人们从创新和技术进步中获益。
荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”的多元化公司,致力于通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。作为全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,飞利浦基于对客户需求的了解以及“精于心 简于形”的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。
总部位于荷兰的飞利浦公司在全球60多个国家拥有大约133,000名员工,其2007年的销售额达270亿欧元,并在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及针对个人舒适优质生活的平板电视、男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。
飞利浦的产品早在1920年就进入了中国市场。从1985年设立第一家合资企业起,已建立了23家合资及独资企业,共有15,000多名员工。目前,飞利浦在华累计投资总额已超过40亿美元。
我们的使命
飞利浦自身经历了很多次的变革,但是自始至终,公司的灵魂从未改变过。那是因为自1891年公司建立以来,我们的使命就已经成为公司的一部分,即:通过及时地推出有意义的创新来改善人们的生活质量。
我们的愿景
在当今人们生活的方方面面日益复杂化的世界里,我们力求把“精于心 简于形”带给人们。
品牌承诺
我们通过“精于心 简于形”的品牌承诺, 使人们从创新中受益。这一品牌承诺概括了我们的决心,即提供“创新先进、轻松体验和为使用者需求而设计”的解决方案。
愿景2010
飞利浦正将自己转型成一家真正的以市场为导向、以人为本的公司。这包括在策略上加强公司在医疗保健、优质生活和照明三个核心领域的深入发展。作为“愿景2010”策略的一部分,飞利浦已经从2008年1月1日起建立三大事业部以简化业务结构,它们是:飞利浦医疗保健、飞利浦优质生活和飞利浦照明。
• “愿景2010”通过对公司三大核心业务部门的明确策略,将飞利浦打造成全球“健康舒适、优质生活”的领导品牌。
• “愿景2010”将客户置于我们所有行动的中心。
• “愿景2010” 宣布了飞利浦期望提高盈利水平,希望到2010年实现每股税前收入翻番。
3业务领域
医疗保健
  我们通过关注病人和医护工作者来简化医疗保健。我们把对人的了解和临床专业相结合,致力于改善病人治疗的结果,并减轻医疗保健系统的负担。飞利浦既为医疗专业人士提供先进的解决方案,满足病人的需求;同时也向消费者提供他们在医院或者家庭中均能负担得起的医疗保健。
主要产品:256-排 Brilliance iCT 机、综合性介入手术室、Avaion FM 20 & FM 30 重症监护仪、周边环境体验核磁共振和CT系统、飞利浦Lifeline个人急救警报服务。
照明
作为全球照明行业的领先者,飞利浦正在努力推动整个社会向高效节能解决方案的转换。由于照明能耗占全球电力的19%,因此高效节能照明的使用将大大地减少世界范围的能源消耗,并且降低有害的二氧化碳排放。飞利浦为所有领域提供先进的高效节能照明解决方案,包括:道路、办公室、工业、娱乐和家居照明等。在未来新型照明的技术应用上,飞利浦也位居领导地位,例如LED技术,除了高效节能外,还具备更多的优越性,能不断提供全新的、史无前例的照明解决方案。
主要产品:氙汽车灯、CosmoPolis(道路照明)、Living Colors(氛围照明)。
优质生活
遵循“精于心 简于形”的品牌承诺,并基于对消费者的洞察,飞利浦优质生活提供丰富的、全新的消费者体验,来满足消费者对放松身心和改善情绪的渴求。我们通过关注人们在 “环境”、“情绪”、“身体”和“外表”四个方面的个性化需求,来实现消费者对于个人健康舒适的愿望。
主要产品:榨汁机、施华洛士奇水晶镶嵌耳机、Aurea流光溢彩电视、回音壁家庭影院系统、晨醒灯、睿锋剃须刀、一键式espresso咖啡机。
4公司的成长
可持续发展
可持续发展是飞利浦长期坚持的信念,并已深深嵌入公司的发展策略、业务模式、经营管理和产品开发等方面。飞利浦可持续发展包括“经济责任”、“环境责任”、和“社会责任”三大方面。在经济责任方面,公司通过可持续的运营创造价值,为社会整体可持续发展作贡献,这是实现其他两个责任的基础。环境责任,就是将对环境保护的考虑贯彻到开发、生产和使用产品的每一个环节中,从而将运营中对环境造成的影响降到最低。社会责任指的是企业积极开展各种社会公益活动,以“双赢”为宗旨,谋求与所处社区之间的良性互动和共同持久的发展,飞利浦的重心放在医疗保健、教育和环境方面。
品牌价值
在《商业周刊》公布的Interbrand全球最具价值百强品牌排名中, 飞利浦的品牌价值增长显著, 其排名从2004年的65位上升至2008年的43位,品牌价值增长89%,达到83亿美元。

飞利浦(中国)投资有限公司面试(252条)

算法实习生的面试经验

临床算法科学家实习生

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

一共两轮。第一轮技术面,面试官是一个医学图像算法的工程师,从项目开始问,问思路和实现细节,都是比较基础的问题,顺带再引申问了一点深度学习的基础问题,比如说说GAN的原理,常用的损失函数,softmax函数的用途等,整体问题都比较简单,像聊天。第二轮是经理面,经理大概不做一线活了,技术问题问的比较少,主要就项目的思路问的比较多,提问基本不超出简历范围,也比较轻松简单。 ...查看全文

市场营销的面试经验

搬了新的办公室还可以

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

先跟部门的MM面试,再见了LM ,整个过程还算愉快,问的专业问题比较少,外资企业比较看重英语这一块。

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• Albert

锋仕路传媒集团·海外部总监

商务渠道的面试经验

面试主要看眼缘,看是否和leader合得来

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

我进去面试的环境很好,在一个休息区,我忘记带简历,小姐姐很nice的帮我打印了一份,然后开始了简单的聊天,关于自己的专业,未来规划,实习期望以及实习薪资等等,还跟我说待会还有一个人要来面试,他会在我们俩之间选一个留下来实习,最后结果证明选择了我。 ...查看全文

销售助理的面试经验

线上销售助理面试经验

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

由部门主管和经理一起面,主要对个人工作经历和学习经历进行了询问;并对应聘职位的工作性质和主要内容做出介绍,并要求说明你选择该职位的原因和看法。

主要对工作经历和学习经历方面进行提问,并且询问了想要加入本公司的原因。

根据自身情况对个人经历进行回答即可,选择该公司的原因是公司规模大,学习机会多,发展空间大。

贸易跟单的面试经验

订单管理员面试。

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

订单管理员面试。不知道是不是真的在招聘人,反正后来没任何反馈。面试笔试一次,后来又去了第二次进行面试。笔试很简单,英文翻译,和工作相关的英文术语翻译。面试主要让个人介绍,问你工作经验,比较注重你走没有实际订单管理经验。老子订单处理了3年了,请告诉我,我哪里经验欠缺?面试过程很不愉快。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

管培生面试飞利浦

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

面试过程巨长,几个月的样子,先电面,群面AC面,最后一个单面。十分费解群面讨论后居然不给时间让我们Pre?那我们的讨论结果有什么用?

请写出一个完整的Business Model基于群面的讨论问题。

答得很不好,没有切中HR的顾客痛点分析,HR脸也很臭,沟通不愉快。

售后服务工程师的面试经验

飞利浦大影像工程师面试经历

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-昆明

一般的自我介绍,之后是对于毕业设计的一些问题,之后问了问对于这个工作的理解,最后进行了些简单的英文交流。

你认为一个工程师需要的技能有哪些?

基础电子学知识;动手能力;沟通能力(包括英文沟通能力);从原理出发分析问题,换位思考。

代理商销售的面试经验

4面

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

4面,1面区域经理很专业、靠谱。2面、3面是大区及总监,亲和力和专业性都很好。4面HR。主要沟通的是:过去工作的细节;对应聘岗位的理解;自我评价及录用理由;怎样克服困难;工作过程管理等。监护销售线领导人都很好,沟通氛围也很好,祝大家面试顺利! ...查看全文

市场营销的面试经验

面试管培生,面试比较正规

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

一共5轮面试,最后一轮AC面是群面加个人展示,我最后拿到了offer, 面试过程比较正规,有很多公司高层参与面试,很规范的外企。

营养主管的面试经验

食品专业飞利浦实习生

面试地点:飞利浦(中国)投资有限公司-上海

在实习僧上投得简历有同学在里面工作 推荐了一下去了研发组面试需要自带简历 根据简历上问题询问相关情况比如实验操作 比如社会实习等等

你为什么来飞利浦面试

1老牌外企 氛围好 2 离学校近 3 实习经历宝贵 4 能学习很多经验

1 2 3 4 5

在飞利浦(中国)投资有限公司工作过么?

2.7

飞利浦(中国)投资有...问答

飞利浦(中国)投资有...点评

很棒的外企,非常推荐大家来工作。

工作氛围环境都挺好的,但是工作强度也是很大的。

不好不坏随大流的外资国企

适合已婚已育想随时请假随时迟到早退的,混交金的人。

日后发展真心不清楚 感觉都是混日子的人

人性化的老牌欧洲公司

大公司。

环境氛围很好

very good company for people

氛围宽松,福利不错,制度先进稳定,但不太适合奋斗。

飞利浦(中国)投资有...工资

市场经理

产品经理

研发工程师

零售运作督导

扫描二维码下载  >  搜索 “飞利浦(中国)投资有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 飞利浦(中国)投资有限公司

把你关于飞利浦(中国)投资有限公司的问题大胆的提出来,这里的566位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"飞利浦(中国)投资有限公司"
John等108位老鸟等你来