最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店员/营业员 - 济南
聊了聊相关经历,没有
聊了聊相关经历,没有经验不要紧感觉主管更注重个人能力,尤其是做服务行业的,一定要自信大胆,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:CRA临床监查员 - 济南
临床监查员一面
临床监查员一面      第一轮现场面试,面试官有2个,问的也比较详细,小到小孩是男的还是女的。总结就是:面试前需要做好充分的准备,表现的健谈,自信,易沟通。二面      总监面试,面试的问题大同小异,做好准备之后,不要紧张,说话有逻辑,能表达的清楚的表达,问题不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 济南
hr电话先了解情况,
hr电话先了解情况,基本信息,学习经历,工作经历,大概、20min。如果还可,约面试。园区特别远,交通非常不便。面试非常不人性化。如果不开车,大概坐车需要2小时多-3小时。其次,面试当天,hr面+部门负责人面。hr换人,不再是打电话的那个人面试了。接手面试的是其领导或者业务hr。还是重复第一个hr了解的问题。最多深入一些。部门面试,主要谈一些过往工作经历。看看是否契合。问及外派等问题,他们部门负责人并不知道外派的所有机构,到底哪里缺人。说还要进来再看再分配。但是分配了,基本上这辈子就在那边了。这就很离谱了,负责人不知道负责的单位到底哪里缺人。要不业务不熟悉,甩手掌柜,真的不知道。要不招不到人,骗进来,给你分到偏远地区。总体来说,见微知著。问hr一些问题,比如招聘的岗位,哪个地区缺人。他回答 不知道,还要再了解。问部门负责人,他也不知道。很多细节来说,这个单位管理比较混乱。插曲:他们的hr非常的自负且业务不熟练。侃侃而谈面过多少留学生,还是国家公派的硕士。但是三年前国家已经发文,不公派硕士出国了。 一个干人力的基本的国家政策,都不了解。吹嘘自己面过什么人。真的非常不职业,不专业。面试两个多小时连个水都没给。真的,面过不少单位。开眼了。这个单位hr特别喜欢,下班以后给人打电话。比如七点前后。你不下班,别人就不能下班是吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产安全员 - 济南
主要内容1、自我介绍
主要内容1、自我介绍;2、工作介绍;3、对公司的认识;4、想了解想知道的。领导人都比较好,人事也挺好的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医药研发 - 济南
1.自我介绍,职业规
1.自我介绍,职业规划,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。2.为什么选择我们公司的这个岗位,你觉得自己为什么胜任。3.你有项目经历吗?在这里你担任什么角色,发挥了什么作用?解决了什么难题?
面试了职位:大学生公益岗 - 济南
【大学生公益岗】面经分享
挺好的,报名之后没去面试。感觉很不错,适合家庭条件不错的那种,适合想考公务员的同学,积累经验,拓展认识。
宝宝
面试了职位:质检员 - 济南
感觉,只要坦诚说出你
感觉,只要坦诚说出你想要的就好,第一次是电话通知,并简单交流一下,并确认面试时间次,面试,先人事主管问一下,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生物制药 - 济南
【生物制药】面经分享
问了基本的问题,目前工作主要负责什么,为什么想离职,期望薪资等目前还是电话面试,感觉还可以,就是正常的hr沟通,希望接下来能有后续的沟通
云开雾散
面试了职位:HRBP - 济南
面试很愉快,在与候选
面试很愉快,在与候选人沟通不够明确,出现了删除候选人联系方式,最后在确定招聘到其他人才联系候选人,感觉招聘体验不好!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
齐鲁制药

面试了职位:销售 - 济南
面试:济南亿森科技发展有限公司面试严肃专业,也挺和善
面试过程整体感觉还是挺流畅的,人事经理看过简历,让你谈一下工作经历与工作体会,介绍下自己个性特点与擅长领域,结合对本行业职位的认知。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。
荒漠U盘视觉设计师
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:山东司邦得医药贸易有限公司面试:销售助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的,面试很顺利
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司校招还是比较容易通过的
群面,校招,比较容易通过,根据学历确定薪酬,只要不太离谱应该都会留下。面试官提的问题也比较普通,没太多的难度,可能是面试技术岗的原因吧。厂子比较大,是比较安稳的,有点像老国企的感觉,新人流动性挺大。
面试了职位:电子商务/SEO - 济南
面试:博科BIOBASE很简单,没什么问题,简单沟通
简单交流了一下,说是招聘无经验的,下午就通知的面试通过,通知入职,感觉很容易,适合应届毕业生,可以去试试。
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试