最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:iOS - 北京
二面问了一堆工程结构等等
一面问了好多算法,多少个格子,多少种颜色,往格子里面放,有多少种方案,用算法写出来,二面问了一堆工程结构等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 北京
很亲切的体验,很遗憾的结果。
聊得很投机也很愉快,就是我当时刚大二,HR觉得我时间不足,暑假太短,开学更是没有足够的时间工作,所以遗憾的错过了。
面试了职位:销售专员 - 北京
宜信普惠客户经理面试
面试的过程比较简单,就团队经理给你主要聊了一下,我们的工作是做什么的,你需要在我们工作当中面临什么样的困难,业绩好了,你能收获什么?我们的薪资有多少?公司的实力是多么的雄厚,我们的优势在哪里等。难度不大。
面试了职位:风控 - 北京
由宜信中介联系面试的催收岗位
工作有一定压力,催收单独在一个写字楼,进去所有人在吵的感觉,催收都差不多一样,但是工资待遇是层级,新员工是催收逾期较近的,随着时间推移,催收的就是逾期很久的人。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试过程很轻松,面试官很好。
面试官会问一些个人的情况,为什么想做这个工作,未来的职业打算。总体考核是否对行业感兴趣。向你介绍一下工作的情况。
面试了职位:风控 - 北京
互联网金融宜信信审面试
第一轮是人力面试,一起的有三个人,信审对专业要求不高,主要是看沟通能力吧。然后过几天收到通知,第二轮就是部门领导面试了,问了一些工作中可能会遇到的问题,看你会如何解决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
宜信武汉管培生面试过程经验分享
参加了宜信的校园宣讲会,觉得还不错,就交了简历,并填写了宜信发的一个调查问卷,完了后进行了一个60分钟的在线测试,过了几天收到了宜信的面试通知。
Q:你对加班的看法。
面试了职位:前台 - 北京
只要你用心 没什么不可以
需要了解企业文化 对自己应聘的岗位有了解度 面试官会对公司做详细讲解 让应聘者对公司有好奇心 并且愿意加入到公司
面试了职位:催收专员 - 北京
催收专员面试的一些流程
面试官先问你为什么要来公司上班   之前有没有里了解过公司或者有没有类似行业的工作   然后介绍一下公司的发展前景   工作时间  模式等等  然后把工作会遇到的一些困难说一下让你有个心理准备   然后就开始问你的意愿
面试了职位:理财顾问 - 北京
宜信财富面试很轻松
首先是HR跟我电话沟通,然后去他们公司,第一个见的就是HR,第二个是行长,最后业务部门经理,宜信财富的素质特别高,高管的气质也是非常好,毕竟是一家知名的财富公司,公司文化特别好,他们的介绍公司的时候特别有感染力,用平常心去面试就好了,其实很简单,首先你有一定的高净值客户资源,然后你对自己的职业有一个清晰的规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划。
宜信

王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试