最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

已选:

山东

清空已选条件

面试了职位:助理包装工程师 - 南京
国际纸业集团的电话。她通知我第二天面试,是下午4点40分。唉,那想不买新衣服都不行了。第二天匆忙买完衣服,在此感谢黄蕾同学的支持和配合。11点 30分在面试门外等着,我听见里面说的全是英语。又有一种不安的感觉,不过很快就消失了,因为我听得出,绝对是两个中国人在说英文。哈哈。那就不用怕啦。进去以后,开始2句是中文的问好,然后就开始英语了。 首先是自我介绍,然后介绍我做过的项目,我在项目中扮演的角色,学到了什么,如何合作,发生矛盾的时候怎么调节,有没有向领导汇报自己的意见等等。用完英语后,就问我家里情况,能否到深圳工作,还问我知不知道他们厂址。唉,怎么说呢?毕业生找工作的时候要表现自己聪明,但不能表现太聪明,如果你 想到他们没有想到你会想到的情况,尽量不表现。除非是宝洁或者一些很强的公司。那些强的hr,一看就能看出来的。和hr聊完以后,我就和技术部的工程师聊天。幸好最近复习了不少知识,否则死定了,大概回答了7个问题吧,当问道:真空断路器和SF6断路器在产生电弧的时候有什么不同?我就不会回答了。不会就说不会啦,然后说出自己的猜想。哈哈。后来还给我看个电路图,图上的标号不是我门书上的规格,所以看得一般。唉,可能当时紧张,他也累,所以我不太敢作出判断。我是知道画GIS的,但是我只是说出接线方式和一些符号的意思。 走的时候,hr送我一本公司介绍,让我更好了解公司情况。哈哈,还好。 下午的面试是群殴,一群人进去,我们是8个,分成两个组比。8个中有6个是研究生,除了我外,另一个也是双专业的学生。大家在门外就已经互相了解了背景资料。 进去后,hr介绍公司发展情况,然后开始自我介绍,英文。从我开始。英文说得不怎么流利,但是我已经说出自己想说的东西了,时间估计也是按规定的2分钟左右。后面的人,只有2个说的可能比我好。 然后是小组讨论一个案例,并且在大纸上演示,做个演讲,英文。案例讨论是关于工作安全问题,我一看就知道要写工作安全说明书了。另外3位同事,老是说怎么惩罚,怎么奖励。我怕时间不够,就给他们分工了,两个女的写培训方面的东西,我和另一个写规则和奖惩。他们的思路比较实。整个东西都是我想的,后来他英文都不会表达,于是我又教了他们。演示的时候,对方都是从大角度交代一下就算了。唉!一看就知道我们这边赢了。我们这边每人讲一些部分。当我说讲完的时候,我们组一个女生说:no!然后补充了些她认为很重要的东西。唉!大姐,刚才讨论的时候,你手机响,你还接电话,你肯定被踢啦!还打断组员的演讲,显出我们没有充分沟通... 演讲完后,就在门外等消息。马上就通知结构,然后进去再面试。我是进去3个中的一个,唯一一个本科生。都是问一些意向问题。她跟我说,工厂在山东。我说,大连是个美丽的城市。她说,不在大连。我说:环渤海经济区也在腾飞啊!她说:也不在那里,只是在小城市。我心里一阵抽搐。唉算啦。给面子大家,互相忽悠一下就算了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:首先是自我介绍,然后介绍我做过的项目,我在项目中扮演的角色,学到了什么,如何合作,发生矛盾的时候怎么调节,有没有向领导汇报自己的意见等等 用完英语后,就问我家里情况,能否到深圳工作,还问我知不知道他们厂址
国际纸业

面试了职位:生产主管 - 南京
面试:南京济丰包装纸业有限公司电话面试还可以,然后现场面试。
电话面试还可以,然后现场面试,如果真的缺人的话,要求不是很高,随便问了一些生产方面的技术问题,不是很深入。一般人都会的。感觉管理不是很,关系很乱。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业工作环境很好,面试问的问题比较专业。
首先人事会提供一张表和一张中英互译的资料给你填写,内容主要是公司介绍。然后就是自我介绍,需要中英文双语介绍。会问道一些基本的问题,原公司的组织架构,岗位职责,离职原因这些基本的。一轮人事面试ok后,会有销售主管跟你二面。面试时间较长,要留出半天的面试时间。此外,公司的组织架构以及晋升渠道很明确,薪资待遇你可以问下,我问的不很详细,每月工资的构成是无责底薪加奖励部分。
Q:举一个你成功开发客户的案例。
面试了职位:印前助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司部门主管人很好,根据简历问问题。
公司环境还不错,开始面试以后主管问了我学校经历的问题,比如你的优点有哪些?大学期间经历过的困难有什么?感觉很轻松,会和你聊一聊。
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业先是人事带到会议室坐着
先是人事带到会议室坐着,然后来个老业务员吧,估计也就一两年的经验,说我可以投外贸经理的岗位的,我也只有一年的经验,SO这家业务员应该是刚毕业的大学生在里面做的。 其次,老板面试!由于本人是男友在南京,于是从底薪两倍的上海辞职来到南京,老板抓住这个不放,非要我承认是在上海压力大没办法承受,所以逃离上海来到南京的!总结,应该是想压低底薪吧。
面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:供应链经理 - 南京
面试:瀚润纸业三轮面试
一轮招聘面试,二轮人事经理面试,三轮总经理面试。虽然三轮面试下来有些累,但聊的很愉快,很平等的对话,不像有些公司面试像审犯人。公司现在的困难点需要岗位解决哪些问题都会讲清楚,不会含糊其辞,节省时间。公司年轻人居多,与我之前从事的的制造业不同,希望自己的职业生涯能开辟一番新天地吧。
面试了职位:市场推广专员 - 南京
面试:南京飞乐纸业有限公司面试的是海外推广岗位。
因为之前就做的这块,想往seo方向发展,公司主做sns的推广,跟之前做的一样的模式,办公环境还可以的。
Q:之前做的哪些工作。
面试了职位:软件开发 - 厦门
面试:日华科技
我参加的面试还是比较轻松的,去我们学校招聘的是公司的招聘经理,和他聊的主要都是一些很轻松的东西,问问家乡之类的,然后就是就是电话面试,好公司的技术主管,感觉问的都是一些比较基础的东西,整个过程很愉快。
Q:html和数据库的内容
面试了职位:HR-实习生 - 南京
面试:南京岸宝纸制品有限公司面试官很和善 沟通很愉快
问题问的比较简单 主要是了解过往经历 职业规划 面试官很善于倾听
面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。
我先是投递了简历,过了两天接到HR的电话,通知我去面试,要带上简历学历证书这类的资料,到了先填写他们的简历表,然后是HR面试,都是提一些简单的个人问题,然后介绍岗位基础工作,听完我的回答后就带我去品保主管那里面试了,这是最主要的,主管决定你的去留,面试也是根据我简历上的经历提的一些问题,主要是看我的应变能力,然后提了下薪资待遇,,最后就是等通知,体检,正式入职。
Q:你所在社团找新社员时你怎么宣传呢。