最近更新时间:2018-11-01 19:04:23
面试了职位:行政专员/助理
面试很快就结束

面试很快就结束,15分钟,自我介绍,然后问了一下学习经历,问了一下工作经历,最后说一下岗位需要做什么,就问还有什么要问,基本就是这样。一般这么短的面试基本都没戏。

想问下,你是几号面试的,想去应聘,地点是在宁波
lien
没有拿到offer
橘子吃
请问最后拿到offer了吗?
lien
面试环境就是一间小的会议室
金芒
面试环境如何?

面试了职位:员工关怀 - 杭州
对网易面试官感到失望
等了1小时,面试过程10分钟。对方说自己是部门主管,但沟通中我觉得并不符合角色,不善言辞也没有沟通热情,没有事先看过简历,象征式地问几个问题,也没有反过来问面试者有无想了解的问题,令人怀疑是练手面试?或是萝卜坑?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
初试和复试
初试和复试 先说好的地方 年轻的团队 分校帅哥蛮多的 因为是机器人培训学校里面工作环境还可以 我面试的校区工作时间基本上九点到六点 有课就九点 工资底薪加上课时费或者行政的话是总利润百分之几提成 反正在青岛工资就是一般水平 说管住宿 条件也一般 然后加班才会管饭这种 每个校区不一样  坏的地方来了 说一个我最不理解的 都是年轻人的团队却做不到遵守诺言 令人失望 作风老派 还有我没通过的原因也可笑至极 具体原因我不方便说 就这样吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司地点环境都不错,hr也算nice
我面的是他们在北京的金融事业部子公司叫华悦数金科技有限公司的vp助理岗位。成立于2017年,主要说搞互联网金融和大数据风控。公司地点环境都不错,hr也算nice,细节就是我进去面试桌前的矿泉水是上一个人喝过的,没及时换掉。然后让我跟总裁办一个男的面试,这个人问了我一些问题,然后果然又问我国外留学这么多年,花很多钱吧?我真不知道这个问题为什么要深究,我说公立大学没花多少。然后问我住哪,合租,合租的室友是干什么的,这里我就很奇怪了这也要问吗? 最后,我听出来的意思,根本就是要招一个酒局挡酒的,问我酒量多少,他们要招能喝的。然后我问他公司的业务是主要做什么,就一句话互联网金融和大数据风控,没有过多介绍看着表情也不愿意多做介绍。结尾还算礼貌,告诉我现在不着急招人,可能下周再通知我来见vp。我内心的os是,你不着急你要面试我干嘛。vp助理我听说是要做一些金融分析的工作,部分酒局才来的。结果这个总裁办的男士问我的80%问题都是,你在酒局上要做什么,要把握什么要点。我还真不知道,我就说一般是保持清醒,确定哪些人是重要的,要达成什么目标,提醒领导该做的事。 然后他问如果领导喝醉了呢?我说那就争取我能做到一些力所能及的,把目标达成,把重要客人和领导照顾好,尽量多提醒领导。然后他说你身为助理,为什么会让领导喝醉?我exo me? 这难道不是你问我的问题嘛。可能我真的不适合干这个美其名曰vp助理的***岗位。总之如果有二面邀请也不会去的。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。一轮面试官就是个小姑娘看着也没经验,也没说几句话,很不专业,还问了个很无语的问题,说是作为行政专员,跟各业务部沟通有什么技巧?感觉像骗简历的,等了很久让你填简历 填了简历又等了很久才来个小姑娘面试,然后没说几句话。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
流程化面试比较正规的
先前台签到,到小会议室填写个人面试表。填完会带你去见老总,问几个问题啥的。然后呢会说一下本公司的组织愿景,是很有前途发展的,未来会上市啥的,是国家主推的方向。简言之,就是画饼。觉得你不错就会谈一下薪资,你自己觉得可接受就可以来上班了。因为是内推,所以比较高效。对于实习生什么来这学习过度还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
网易