最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:战略投资岗 - 深圳
群面被虐,我们组里有好几个来自一个学校的,抱团严重啊
一面是群面,大家一起阅读一段材料,然后讨论诺基亚被收购的背后原因以及对联想集团扩张的认识
Q:面试官有一一问觉得哪位同学表现最好之类的问题
面试了职位:战略投资岗 - 深圳
感觉气氛比较紧张,人很多
一屋子人几乎全是清华的,心理压力很大
面试了职位:战略投资岗 - 深圳
当天晚上接到了万科工作人员的电话,再次恭喜我通过群面,进入到下一轮结构化面试。放下电话我就在想,也许群面说的最多的并不一定会顺利过关,重点在于有自己独特的观点能说服对方,可能是我最后几分钟的发言给面试官留下了深刻的印象。面试地点依然是大工,每次面试我都会提前半个小时到达面试地点,调整一下心态,这次也不例外。但是这次面试人数明显少于前两轮,和工作人员沟通了一下,进到这一轮的人数在50人到60之间,也就是说前一轮刷掉了150人。这下来了动力了,都走到这一步了,要努力把握好这次机会啊!面我的是沈阳万科的一个美女HR,先是一个自我介绍,接着询问几个问题,例如大学时期最难忘的一件事,人生中最成功的一件事等等。这一环节不会涉及到专业内容,应该是对性格和岗位契合度的考察。我和面试官聊得很嗨,最后问了我意向城市,我告诉她只有沈阳,在得知沈阳万科这次不招财务人员之后,我选择接受调岗。她把我调到了战略发展部的项目发展岗,说实话我不知道这个岗位是干嘛的,也许会和我的财务专业有相近的地方。面试就在非常轻松地气氛下结束了,我笑着走出了考场,和工作人员打了招呼就离开了。这次感觉很好,预感会进到下一轮。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:这一环节不会涉及到专业内容,应该是对性格和岗位契合度的考察。我和面试官聊得很嗨,最后问了我意向城市,我告诉她只有沈阳,在得知沈阳万科这次不招财务人员之后,我选择接受调岗。
面试了职位:战略投资岗 - 深圳
感觉挺高大上,问了很多专业问题。
HR经理很和蔼可亲,问了一些专业问题和你对房地产行业发展看法。
Q:对房地产行业发展看法?
万科深圳梅沙教育

面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电池工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
感觉还可以
2022-10-28 发布
蛋蛋
面试了职位:教师 - 深圳
面试:博尔思教育面试:教师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
面试分笔试和试讲两大板块。笔试就是做卷子,应聘小初阶段用中考卷子,高中是高中卷子。试讲就是从这份卷子中挑一道题讲。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
赤阳道保险柜电商运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面 部门项目经理面试,主要考察技术方面,考察个人专业能力与部门的工作关联度,看重沟通表达,项目熟悉程度,临场反应能力。同时考察对一些基本的测试理论是否掌握,给出开放性的题目,让你如何测试一个手机,然后如何测试手机的一个硬件接口模块。综合面试,了解核对基本信息,遇到问题如何处理,说一下自己最了解的项目,还有一些其他面试官都会聊的问题,差不多半个消失左右。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑞声声学科技瑞声科技提前批面经
瑞声2021届秋招提前批,投递简历后马上收到邮件做测试,做了测试后大概两周左右收到面试邀请短信。第二天面试总共30分钟左右,不知道什么原因,没有问技术问题。整体面试氛围非常轻松,类似于聊天,主要问了自我介绍,家庭情况,是否接受加班,为什么选择公司,职业规划等,比较基础的问题。面试官主要比较看中的是交流沟通能力(说话一定要流利自如,不能紧张)以及工作稳定性,能否接受加班之类的,所以如果不能接受高强度996的同学也就没必要来应聘这个岗位了。因为是提前批,而且不是研发,所以只有这一次面试。希望我的面试经验能帮助大家。
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市冠华育才学校已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,
已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,没有英语岗位,让我去教道法,不然就没有工作岗位,这个岗位与当初协商的岗位完全不符,但是两位校长并没有直面这个问题,只是一味的跟我说,道法跟教英语是一样的,如果不教道法,就没有岗位给我。我跟他们反馈,已经为了这个岗位,拒绝了另外一所学校,现在临近开学,很难再找到学校入职。可笑的是24号签约当天跟我说没有英语岗位,我今天刷到他们25号在万行上刷新了英语老师的招聘信息,实在让人心凉。
看准62036
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试行政整体比较轻松,就问了很家常的问题,我回答的也很中规中矩。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-01 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。