最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
一对一面面试,问简单...
一对一面面试,问简单问题,然后即兴演讲。
Q:基本经历
面试了职位:会计 - 深圳
一面为无领导小组讨论...
一面为无领导小组讨论,我比较倒霉,分的那个组里是唯一一个本科,当时就抱着豁出去,酱油也要打的专业一点的想法,结果居然收到二面通知
Q:对自己影响最深的事
面试了职位:会计 - 深圳
军事演习惯性感觉到那...
军事演习惯性感觉到那时可免费用这两天去洗洗澡间的。我们的。我们的。我们的。我想你真好朋友情很喜欢乐园子里有一个月月月
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:路上到那时可免费用
面试了职位:会计 - 深圳
自我介绍,针对简历上...
自我介绍,针对简历上的东西,提出相关的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:无形资产包括哪些?你认为一个会计需要什么素质?
万科深圳梅沙教育

丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:升学教育面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司一点招人的诚意都没有
一轮面试,面试的时候要求摘下口罩。但是进门开始只是简单的登记没有任何防疫措施,面试近距离还要求摘下口罩?问了一些简单的问题之后看了我过往作品,表明了该公司公众号矩阵下要开个白号来做推广,做的是在线的教育,公司给的经费不多(意思是工资也不多),要求抗压强(做的工作很多还要打杂),偶尔还要兼任一下英语老师去教学。重点来了,面试最后说给我开一个试题测试一下我的文案水平,当时觉得合情合理,于是回去认真分析了一下他给我的未来要推出的在线教育产品,也很快产出了文章给到他。过了半天后他回复一句:很不错,已经交给上级了。一直等消息回复过三日后,我觉得这个回复周期过长,于是再问一次。他说最近有点忙,最迟明天答复,我说好。结果又过了两天依然没有回应,再次留言,就已读不回了。这么大个公司,一点招人的诚意都没有就算了,这格局真是令人堪忧,感谢不回复之恩,也祝贵司以后,能在扩招公司规模的同时,把诚意摆出来,毕竟你们从事的是教育行业啊
樱桃小丸子
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共3轮面试
你过去的经验 这是一家特别不负责的公司,先不说薪资体系不完善,后面的面试流程一塌糊涂, 很乱,没有章法
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
Q:你过去的经验
2023-06-07 发布
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电机工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
问了很多电机相关的问题,如矢量控制,直接转矩控制的控制原理
2022-10-26 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:深圳市冠华育才学校已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,
已经通过面试,但是临到签约当天,学校说内部对接出了问题,没有英语岗位,让我去教道法,不然就没有工作岗位,这个岗位与当初协商的岗位完全不符,但是两位校长并没有直面这个问题,只是一味的跟我说,道法跟教英语是一样的,如果不教道法,就没有岗位给我。我跟他们反馈,已经为了这个岗位,拒绝了另外一所学校,现在临近开学,很难再找到学校入职。可笑的是24号签约当天跟我说没有英语岗位,我今天刷到他们25号在万行上刷新了英语老师的招聘信息,实在让人心凉。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:电池工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
感觉还可以
2022-10-28 发布
咯皮衣
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:算法工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试官问做了哪些项目,然后回答与岗位相关的内容,以前用的python,公司用的c++,就问能不能适应,回答语言只是一种工具,只要会算法,移植也很快。问能不能接收出差、有没有女朋友什么的,面试完就收到短信通知说过了。
2023-06-27 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试