最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
三轮,第一轮是群面。
三轮,第一轮是群面,竞争很激烈,很多研究生啊,hr会在旁边观察你,面试题目是互联网对贫富差距的影响。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
2016万科暑期实习生面试经验。
先是常规的无领导小组面试,这轮刷人很少,会有很多组同时在一间房子内做无领导讨论,第二天单独面试,自我介绍,以及结构化面试,准备好万科十大问。
Q:除了北京,你会选择哪个城市。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试后才知道自己的不足有太多。
今天下午去大连理工大学面试万科,在科举园大厦,去了先签到排队分组。当前面的几组面试完后,我们进去洽谈室面试。面试是十人一组,有两个HR,一男一女。告诉我们是无领导小组面试,有时间要求。接着就什么都不问不说了,然后一前一后在观察记录。我们分到的题目是以前在这里看到过的万达自营咖啡店和普通咖啡店的区别。特后悔没仔细研究,现场研究显然时间不够用。并且我们小组的timer兼leader在第一个问题分配的时间太多,最后总结的时间都不太够了。同组面试的同学真的都好厉害,基本上都是985、211之类,自己的学校实在不太拿得出手,但万科貌似不在意学校——可能把 主要看你的整体逻辑思维,分析问题是否有条理,统筹规划的能力等等。最后总结完后,我们需要说一个觉得最好的表现者,和自己的表现。第一次面试感觉准备不是很充分,说是晚上有消息通知结果现在还没消息,估计是够呛了,希望同学们可以从我的经历里了解些有用的。
Q:万达自营咖啡店和普通的咖啡店有什么不同。
之前蛮好拿的万科实行证明
第一轮简历筛选,据说不会筛人;第二轮群面,主要是玩游戏的形式,无领导小组,对图片进行排序;第三轮单独面试,多对一,主要问兴趣爱好。
Q:(看了一下简历)你会武术啊?来,打一段。
效率非常高是值得进的大公司
网申暑期实习生 在群面前一天晚上九点才会给你发短信通知第二天面试,给出演讲题目,30秒自我介绍和1分半的演讲内容,发短信发这么晚是考大家的反应吧,不想给大家太多准备时间。 第二天到了后发现很流程化,效率非常高基本上半个小时一个小组。先签到然后有等候室,先按组分好的。 群面是3个HR,有一台IPAD计时,HR看似很不留心听你说话但其实感觉他们都很清楚的只是不表现出来。 当天通知群面成绩,晚上收到二面通知。 第二天到了后也是很准时的开始,1对1的HR面,考察你的简历经历和万科19问。 会问一些岗位上的知识,基本上你说的一些东西HR都能引申挖掘问,所以话不能乱说特别是说到自己不熟悉的内容。 整场感觉HR人都很好。 希望能进去实习。
Q:你遭遇到的最大的挫折
面试了职位:实习生 - 深圳
在万科的群面经验分享。
到点开始群面。在一个教室里面,发一张白纸和一篇小介绍,然后大家讨论。其实群面看重的是大家的积极度,参与度,并且在其中表现出的是否能够提出自己的观点,是否能够接纳别人提出的观点,都很重要。还有就是群面45分钟,包括自我介绍,看材料讨论,总结三个部分。要卡好时间。
2016 万科暑期实习 天津站
第一次参加无领导小组,献给了万科。一场8组 每组八人左右 在一个大的宴会厅里集体做无领导小组讨论,每组有一个hr在旁边观看,所有的小组题目是一样的 万科要开v-cafe 和普通咖啡店有什么不同,如何提高竞争力,开始之前可以使用手机查询 第一次失败了
面试了职位:实习生 - 深圳
分两面,基本是结构化面试。
首先是HR面试,然后部门领导来面试。 HR一般根据简历问一些问题,比如:为什么去之前几家公司实习?为什么选择万科?最大的缺点?朋友如何评价你?等等 部门领导会大致介绍一下申请岗位的内容,估计面试风格跟领导风格有关。
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试,难度适中,公司前景好
实习生面试,难度适中,公司前景好,工作氛围很好,基本保证英文的工作环境。问的问题很细,是件好事,不错。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科实习生无领导小组面。
小组面问题不是很难,但主要看成员的协作能力。虽然说小组中的组长占有统筹规划的地位,但是好的建议和想法还是需要每位成员都去思考,尽量每个人都要说出自己比较新颖的观点,同时把握好时间,半个小时的小组面时间还是很紧迫的。
万科深圳梅沙教育

碧云居椅子核心网工程师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:民治小学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
应届生校招,笔试是选择题不怎么难
2023-12-27 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:升学教育中规中矩,首先你得接受加班
两轮面试,先自我介绍,然后人事粗略问了一下以往经历的工作内容,工作时间朝九晚六,但强调了一下要加班到8-9点,说头一个月未达标就会淘汰,然后才知道买深圳社保,和招聘软件上沟通的不一样😅,都接受就会让主管二面,等了好一阵子,上来又是强调一遍加班要到8-9点,问了怎么看待销售,抗压能力怎么样,还有能否接受加班,没啥其他问题回去等通知,总体大概是这样子
丁恒鑫
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:升学教育面试当天就能完成,隔
面试当天就能完成,隔天就出结果一共三轮,第一轮hr 第二轮部门经理 第三轮 总监主要问题也是之前做的怎么样,接触过哪些渠道,如果入职会怎么样规划该如何控制费比,控制成本之类专业问题,跳跃性问题几乎无
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技产品工程师面试一般,共1轮面试
一面 随便问问家庭情况,说了一下强度。氛围还算轻松吧,我是校招的,专业问题没怎么问,感觉自己回答的一般般,不够流利。可能没戏
凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
云家小六
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布
看准62036
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试行政整体比较轻松,就问了很家常的问题,我回答的也很中规中矩。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:广告 - 深圳
面试:升学教育##广告投放的面试#
首先需要做测试题(逻辑类), 然后自我介绍&之前做的工作,阐述细节 ,我之前没有经验,所以没有问相关的投放模型问题
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:Python。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
面试官很好,很容易通过
2023-04-21 发布
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试