最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:测试 - 深圳
技术面比较简单,群面...
技术面比较简单,群面的时候太冷了,又有点激动,木有发挥好,显得比较被动。其实思维我是有的,就是美女面试官的问话节奏比我快了两个点。。。
Q:荒岛余生
面试了职位:测试 - 深圳
需要笔试。 整个过程...
需要笔试。 整个过程用一个词来描述就是坎坷!不得不说我的专业底子超薄,所以在去笔试前,我就觉得我第一关被刷掉的可能性很大,但是,或许是骨子里还对华为抱有一丝期望吧,于是临时抱佛脚了两天,结果到了真正笔试的时候,发现之前准备的所有东西都没用。。。。。。当时笔试完出来,整个人已经对华为绝望了,心里就想着---随缘吧~
Q:笔试题目很多,全部是专业的。
测试 在华为工作
群面: 对华为工作强度的看法。 对生活和工作平衡问题的处理。 对奋斗者的理解。 对专业知识的掌握程度。 对团队合作的理解。 写一个算法。 做人格测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:同上
面试 等待结果
面试 等待结果
Q:测试相关的问题
面试了职位:测试 - 深圳
电话简单了解了一下,...
电话简单了解了一下,然后就是F2F的问答,基本上都是软件测试相关的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:测试流程,以前的测试项目工作
面试了职位:测试 - 深圳
HR打电话让我去的,...
HR打电话让我去的,我以为是单独找到我的,周六就去了,没想到乌压压一群人。华为真是大啊,我们走着走着跟前面的人走散了,走到了2楼的研发中心吧,后来来了一个女的,问我们怎么能够进入的。我们又下了一楼的餐厅,已经很多人在填表了,面试过程比较正规,也比较保密。后来就是笔试,1对1的面试,就结束了,我知道自己能力不够,因为有人当场拿到offer的
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:笔试题,C语言偏多,软件测试的基础
华为

差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
当时是校招,在一个酒店的房间面试的,感觉公司花了大价钱租了很多个房间,面试官很专业,面试有难度。
2023-11-08 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布