最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

对基础和动手能力都有要求
笔试小米的题目其实不多,都是直接手写代码,因此手写代码的能力有必要锻炼。面试题的话多看看《剑指Offer》。 面试主要是要好好准备项目,还会问比较基础的语言、数据结构的东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 北京
三面,不同部门面试,部门是分好的
1.算法,项目经验2.数据结构,map 等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 北京
鸡蛋占领了全世界,鸡没有得到尊重。
约好下午2点半面试,提前20分钟到了地方,hr没有给我预约门禁卡,一直等到hr提交才进门,然后又是一阵等,约好的2点半,然后2点50分才开始! 1. 一面 以工作经历开场聊,大概面了一个半小时,主要问了以下问题: a.问了数据库方面的东西(这与我的工作经历有关,所以问的比较多) b.数据结构和算法问题,主要让手写代码二叉树遍历,单链表操作以及DFS 2. 二面 依然技术面。 a. 写快排 b. 访问速度慢,从哪些方面着手优化, c. 对第一面算法写出测试的case 3. 三面 leader面,聊了当前的薪资,然后聊了最近看的哪些书。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:写出二叉树各个路径结点和并找出最大值的路径算法
面试了职位:研发工程师 - 北京
三面,纯技术,部门会有交叉面试
面试算法,二叉排序树,问了java的很多基础知识
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:研发工程师 - 北京
一面,二面,三面都是技术面。
试过程就是普通的群面流程,自我介绍——团队讨论——推选一个陈述总结——补充陈述总结——离开等通知,效率挺高,很快就通知挂了。最后听说只有一个人通过了。
Q:最大字段和。
面试了职位:研发工程师 - 北京
对算法要求比较高,图,大数据,都考
一面就问了一个算法,面试官很友善,各种提示下才写出来 二面问了很多,有的题目我答得没错但不是他心中理想答案,于是挂了……
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:n个台阶,一步可以上一个台阶,也可以两个台阶,总共多少走法
面试的问题很多都很出乎意料
一面比较惨,回去还是要多看书
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:研发工程师 - 北京
题目其实很基础,就是后来发现不怎么对口
是电话面试的,一面很基础,答得很好还被夸基础很好。。二面换了个小boss来面,不过一面就差不多发现不怎么对口,因为我主要是java web的开发而小米很少有java的而且强调linux,而我的linux非常一般般项目都不在linux下做的,所以就那样了。
小米

云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
2023-09-16 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
名人堂空调 采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:招商新智面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
问了一些基本的前端开发知识 和项目经验
2023-09-18 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:制造工艺工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
我感到非常失落,因为最终我没有能够成功加入北醒公司。我已经关注这家公司有一年左右的时间,最终有了适当的机会可以申请,但是我没有通过面试。我申请的职位是制造工艺工程师,我的面试官非常专业,他的技能水平非常高,他考核我的方面也非常全面。如果我能和这样的专业人士一起工作,那么我相信这将对我的能力提升有很大帮助。虽然我感到遗憾,但我还是希望其他人能够抓住机会,加入这家值得去的公司。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
飞海
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度不小,希望能等到好结果。
硬件没有笔试,一面、二面通常是技术面试,三面主要是考察个人的通用能力和工作情况。个人感觉有一定的难度,但是有拿出手的项目和技能,哈哈哈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
宙辉联盟财务计算器电话客服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我很感激公司提供的培训机会和职业发展计划,让我在工作中不断成长,实现自我价值,同时还能给我报销一定比例的培训费用。公司也非常重视员工的意见和建议,让我们员工有了更多参与公司决策的机会。
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-08 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布