最近更新时间:2024-04-26 11:00:00
永辉超市

清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:德诚面试:产品经理。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
一面 第一轮产品总监、技术负责人、HR群面,聊了一个多小时,主要针对工作经历提问项目的理解、产品的理解等方面,问的问题比较细,逐步拆解。聊好薪资待遇,都说要发offer了(为此我推了两个offer)。周六中午临时通知还有副总裁面,定的下午两点,饭都没来得及吃,打车40多公里赶往长乐。副总裁面比较咄咄逼人,不过见招拆招就好。隔两天,通知录用流程终止,审核环节学历没通过。赶紧问原因,我可不想被贴上学历造假标签。答,因为是函授。简直无语了,这问题从最开始沟通我就说过的,无奈了。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:三福百货三福产品面试过程分享
聊一聊主要的负责工作内容,项目管理的各个过程中扮演的角色。 1.上次项目最大的困难是什么; 2.行业相关的一些看法分享。
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:福州三福百货有限公司企划储备人员日常面试
首先先简单的自己我介绍,然后问你的工作经验和工作表格工作技能,偏向有限聘用自己内部员工,因为比较熟悉公司日常产品及销售模式,工资一般。
面试了职位:全职店员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛全职员工的面试。
面试的话,HR会根据你的年龄或者学习经历方面提出一些问题,后面它会叫你去超市里查看下,员工具体的工作内容,然后问你是否可以胜任,然后会根据自己的意愿看下合适你的岗位。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福(深圳)储备干部。
线上面试,分初试和复试。初试内容: 1、自我介绍。 2、根据简历内容了解你的情况,根据之前的工作经验提问,为什么进某公司、你在某公司接受了什么培训、升到了什么职位。爱好方面,会问你平时喜欢什么。 3、是否接受外派,你所接受的薪资,如何对待工作压力。复试的话明天。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:天虹百货校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试
校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试,初试就是无领导小组讨论,我们组是每人发两张卡片描述然后排序,35分钟。挂在了群面。自我感觉其实挺好,以为会过的,结果几天了还没收到复试通知,应该是凉了。不过知道群面通过就是等hr面了,过的当场签约。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:福州三福百货有限公司自信与准备带来机遇的垂青
面试流程是群面,我迟到了,所以人事就单独面试,因为下雨就说不让我们多跑一次了,就直接接着复试了,复试过程就是普通流程,比如让你画画啊,让你选择孔雀老虎什么的,这样的心理选择,而后会给每一个面试的人出一道关于门店的题目问你如何解决,我的题目是问年假门店不能停止营业,那么如何安排员工年假轮休问题,每个人都是不同的问题,最后问完了问大家有没有补充的其他,可以补充,最后介绍晋升渠道,薪资水平,问你有什么想要问她的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你为什么选择三福。
面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司面试难度一般般。
去面试的地方是在三坊七巷那边,环境还可以,面试的时候倒是挺随便的,人事问了下一些常见的问题。最最关键的是听说说好的有年底双薪,但是到了年终却没有,非常坑。 入职后才发现人事说的都是画饼。公司挺缺人的,但是项目跟不上又或者做免费的项目。所以不大看好这家公司。工作倒是挺安逸,适合不在乎工资来养老的。
Q:你的期望工资是多少?