最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

cvte群面+hr调查
群面,我们组8个人,4V4进行商业谈判,所代表的是不同的公司与面试官A公司进行竞标,整个过程挺残酷的 压力也很大,主要10分钟组内分析,20分钟+进行激烈辩论,会给你竞标背景以及自己公司的底线,但其余情况都不说明,都需要在谈判中逐渐摸索对方需求。 然而本场面试问题点集中在A公司(面试官)已知任意公司的底线,他们的要求竞标合作对象合作内容均突破己方底线要求,也就说明,此次重点在如何进行有效的妥协中,拿到竞标。过程相当残酷,我们组8进2,面试过程中面试压力给的很大,希望各位做好心理准备,能够真正的去找寻挖掘整场痛点。(非官方,个人见解)。
Q:开始前有简短的自我介绍。 目标工作城市在哪里? 是否考虑可以调剂,若调剂,希望是什么岗位? 觉得自身在刚刚的讨论中表现如何,打几分? 自己组内那个成员表现最好,为什么? 如果超过你的谈判底线(个人见解:谈判底线不应等同于公司利益,请注意),就可以拿到竞标书,是否考虑,为什么? 做过什么与销售相关的工作?
面试了职位:销售 - 广州
面试过程比较放松,just relax哦
面试过程:做过测评过了半个月收到面试通知,不得不说CVTE在面试安排方面做的真的不错,一天之内弄完了一面和二面。 一面群面是关于模拟推销的,每个人抽一个产品介绍,在规定时间内介绍产品特征并回答相应问题。一面过后就通知我留下来参加下午的二面了,二面是模拟商务谈判,分别扮演两家供货商,来和面试官进行采购谈判。终面是多对多的HR面试。 面试官问的面试题:形容一下你的家庭,对你之前两面的情况进行评价,家长对你在外地工作是什么看法,最近最有压力的一件事,是怎么应对的?你了解这个岗位的具体职责吗?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 广州
HR很专业,面前一定要准备
一面无领导小组面,形式为商务谈判,自由讨论时间后向采购方HR扮演提出报价,过程中HR不断提要求,最后给出最终报价;二面一对一,会问上一轮自我评价,职务的理解等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:愿不愿意调剂岗位。
两轮
两轮,第一轮群面8人一桌,分成两组“供应商”,面试官扮演采购方。就每组卡片上的交易条件来制定谈判策略。
不知道选拔标准是啥有点搞不懂
第一轮和第二轮面试是先后进行的,小组共10个人,第一轮是上午谈判,3个HR是买方,5个人一队构成2个供货商,开始竞标。双方拿的资料都有各自产品的优势和相比于对方的不足之处,要努力让买方和自己合作。大概就是这么个问题。第一轮结束后会淘汰几个人。第二轮是3v1,3个hr就上一轮的表现问你问题。
Q:经过上一轮的表现,我觉得你不太适合这个岗位。
面试了职位:销售 - 广州
CVTE2017校园招聘销售工程师面经。
过了简历关,就是群面一,群面二,以及终面。很遗憾,我死在了终面。 群面一:小组推销产品,8人左右一个小组,每人一个话题,3分钟准备,2分钟推销,1分钟提问。 群面二:模拟谈判,一个供应商,两个采购商 终面:随便问一些问题,比如为什么要来CVTE,你了解我们公司,如果我们公司给了你offer,你会因为什么原因拒绝。
Q:群面一:小组推销产品,8人左右一个小组,每人一个话题,3分钟准备,2分钟推销,1分钟提问。
面试了职位:销售 - 广州
薪酬福利很高,工作环境也很nice
面试整个流程总共分为几个部分:投简历、网上测评,第一轮面试是模拟产品推广,第二轮是无领导小组对抗式讨论,进入公司实习体验。竞争非常多。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
第一轮模拟商务谈判,内容大致都差不多
第一轮模拟商务谈判,内容大致都差不多,要注意的是并不是你说的多就能通过,一定要会随机应变抓住买方的需求。一面通过的会留下来二面,我们两个组每一个组留下来一人,2对1的方式对一面进行延伸,又有一点像压力面,要注意不能紧张,有逻辑的回答问题。最后留下来的只有我一个,hr又问了一些个人问题和对岗位的理解,然后让我回去等通知。
小规模销售岗面试经验
2019年1月份在武汉CVTE参加了一场小型招聘会。招聘岗位有销售和HR,7个人面试,两轮后留了一个人。全是研究生,除了我一个本科生。两轮面试,第一轮是抽签推销产品,没有晒人;第二轮是分为两队,分别代表两家公司进行商业谈判,向HR代表的学校推销智能平板。第二轮印象尤其深,和HR互动较多的几位都被刷了,但谈判中抓住重点的那个女生却被留了下来。因为给的信息有限,我们组编了一些,然后就被HR怼 “据我们了解,不是这样的”,我们很难圆。
面试两轮
面试两轮 没有了往年的用英语推荐产品一轮直接投标竞标 10个人一组 一面只进了2个男生 最后综合面全军覆没  面试海外销售压根没有给机会说英语 不知道是来作秀还是真的来招人的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布