最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
三月份面试了CVTE的c++岗位,技术面过了,HR面被刷。
技术面主要是问了一些C++语法,拷贝控制和继承,多态之类的问题,HR面问的是一些家庭状况,知页规划之类的,但是不知道为什么的就是被HR刷了,感觉HR还是比较难应付,看不出她的心态和对自己的看法。
Q:问到接口继承和实现继承的区别,还是如何选择呢?问到如何不用循环之类的输出1至100
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
CVTE c++技术面试。
面试官全程带笑,态度良好。面试过程中首先问到了开发经验,自己比较满意的开发项目;然后问到了一些C++的基础知识,例如vector的实现原理是否了解之类的最后写了一道算法题,感觉算法题做不出来会比较致命。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
春招内推,笔试很基础,考c++ 数据结构 计网 操作系统。
选择题20道:递归,二分搜索,虚函数,%ld和%f,析构函数,拷贝构造函数,派生等,计网和操作系统没复习不记得了;编程题两道:将一个整数序列里的偶数排在前面,奇数排在后面;输入一道算式,计算其值,即计算中缀表达式结果;笔试自己考得不好,等结果了,考的细节基础挺多。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
CVTE(广州视源)面经。
问了很多基础,会直接叫你写代码。第一次面试没有准备好所以跪了。听同去的同学说第二轮才是说项目上的内容。
记第一次现场面的经历/
面试官上来都没有问项目,直接让我写一个最基本的类,然后是static的性质,static成员变量的声明和定义,有哪些成员变量必须要在初始化列表初始,打印1-100,不使用循环,递归和跳转~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:C++类的构造函数为什么没有返回值/
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
都答上来了,不知道为什么没过。
先自我介绍,然后问了我一个在项目中遇到最难的问题是什么,最后如何解决的?,面试官问我感觉笔试做得怎么样,我说很简单;然后他叫我手写快排代码,我写好之后,他让我给他解释以下。再问我tcp和udp的区别,各自的应用场景是什么;多进程和多线程的区别;有没有C嵌入式开发的经验,对C嵌入式开发有多了解。总之问的问题都很基础,都答上来了,不知道为什么最后没过。
2017暑期内推实习岗
3月初的笔试,周六晚上(这个笔试系统只让做一道提交才能做下一道。比较坑的是编程题也是一道一道过,还不能编译,缩进对齐,语法高亮都没有。) 编程题是一道 无序数组的所有奇数都出现在偶数前(快排的partition)第二道是带括号的表达式计算(没做出来。)既然不让编译就证明不需要完全通过测试用例,如果有思路可以用注释把思路写清楚,难度不大。第二周的周三接到第一次电面,主要问的项目(因人而异),tcp/ip协议(滑动窗口,拥塞控制,tcp粘包),STL的内存管理,vector使用注意事项,C++空类有多少个函数。总体难度不大,都是基础。 晚上hr就打电话预约第二天视频面,定在下午两点。视频面试并没有看见考官摄像头对着桌子.同样是自我介绍,项目经历,tcp/ip协议,问了http1.0与1.1的区别,抓包工具(没答上来,学习tcpdump命令保命。),然后两道编程,快排跟字符串的统计,五分钟基本写完。(这个我都没有编译,给面试官讲了具体思路即可)周末就见hr了,四天后(3月15号)顺利接到通过的消息。简单来说考的都不难,基础最重要!
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
春招技术内推C++软件开发工程师。
面试主要是C++、计算机网络、算法还有项目,简单说下现在还记得的面试问题吧1、自我介绍2、C++多线程3、滑动窗口协议4、智能指针5、项目……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
莫名其妙的一次面试。
一面只是问 c++基本知识,写的程序是 输出 100个素数 二面:问项目,写出智能指针的实现代码。然后就是闲聊。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
关键难度较高,加班要求高,人才待遇不错。
问下基础知识,生活,项目紧的时候都要加班,项目做完了也都有项目奖。付出什么收获什么吧。不过华为不太好的一点就是内部关系太复杂,派系比较多,但大企业都这样,习惯就好,视源现在还太小。
Q:STl的了解。
CVTE(广州视源)

外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布