CVTE海外销售面试
1、面试环境:选择在广州东站附近的一个酒店进行,去到之后发现HR都很nice,有准备好小面包和牛奶给没有吃早餐的同学; 2、第一轮面试:8个人一组,自己随机坐。面试开始前HR会让你们8个人互相认识,或者跟你们聊聊天,放松大家的情绪。面试开始后,轮流抽题目,3分钟时间准备,2分钟演讲,1分钟提问。会建议海外销售岗位的同学用英文介绍,但是我虽然面的是海外销售,还是选择了中文介绍,最后也通过了。 3、第二轮面试:第一轮面试结束之后hr会让点到名字的同学留下,其他人离开。留下来的同学休息10分钟之后开始随机组队,6个人一桌,3个人一组进行商务谈判。hr或者部门经理会扮演买方,然后两组同学进行商务谈判,扮演卖方。谈判的结果并不重要,主要是看现场的应变能力以及谈判技巧。 ...查看更多
面试了职位:销售业务员
竞争大,注重表达能力。
首先是线上测评,一般是给一个实际问题,几分钟准备让后让你说出你的看法,考你的临场还有表达能力。 一面是模拟销售,又是几分钟准备让你sale随机产品; 二面听说是模拟竞标,我没有过,个人觉得比较看你的措辞和销售思路,本人是来试水的,看来还是不适合呀。
面试了职位:销售业务员
hr很nice,但一定要当汇报人
先个人自我介绍;然后被分成两组后开始与hr扮演的客户讨价还价争取获得hr的订单,每组会给到可以接受的最低价格;要与组员讨论好可能出现的情况,预先做好plan A plan B
面试了职位:销售业务员
海外销售岗位,成都春招
一面是在网上做题,大部分是逻辑和语文语法题,还有行测。 二面是群面,介绍推销商品,并回答组员提出的问题。 三面是群面,分两组,商务谈判,目的是让HR扮演的采购商与你合作。 终面是HR面,问你一些个人问题,同时看你的性格符不符合企业文化,玄学。
Q:你最不能接受和什么样的人共事?
面试了职位:销售业务员
[CVTE] 实习群面分享!第一次群面。
第一次群面采取的是模拟实战方式。 不论是HR还是销售岗位的实习生都在一起面试,大家抽不一样的题目,根据题目上面的内容达成销售目的。卡片上会有销售产品,产品特征,目标客户。当前一个人上去讲的时候,你就可以抽自己题目准备了。 一共3min=2min陈述+1min提问,所以准备时间也是3min。根据今天面试体验来看,一定要冷静冷静冷静!想好自己的身份,把握好时间,不要一直嘚吧嘚吧不停。我觉得自己太紧张导致讲话飞快, 还有点强势。 ...查看更多
Q:想在座的各位(民营企业培训部)推荐一款在线英语学习平台。
三轮面试和一轮现场实习
算是比较难得。第一轮:做题(公务员那种);第二轮:群面(在小组中突显自己能力,注意不能太油嘴滑舌和过于活泼);第三轮:HR压力面(其实没有感受有太多压力,问题基本上就是一般HR会问的,只是更加细致)。1轮实习:较难,和全国的人去广州本部竞争。
Q:是否有男女朋友。
首先通过简历筛选后让我们过去
首先通过简历筛选后让我们过去,很人性化的可以在网上选择面试时间段。我选的是倒数第二场,下午四点开始的。长沙的面试地点在五一广场的皇冠大酒店,进去后用A4纸写了一张name tag 把名字朝向外面,给hr姐姐看。然后大堂里头大概坐了三四桌,每桌十多人,然后让抽卡片,卡片上写了你要推销的东西和他的优点,还要抽顺序,没人准备三分钟,三分钟后,不得带卡片和笔记上去,你开始推销,这时下一个人可以开始抽卡片,也是准备三分钟,推销两分钟,别人提问你回答一分钟,真的很紧张,可以自己操练操练。一般都是跟电器有关的东西。...查看更多
面试了职位:销售业务员
一面、群面,专业技能面试。
十二个人一组,给你三分钟时间准备,要你推销一个产品给其他面试人员,两分钟展示,一分钟答疑。每个人都上,循环。面试官在旁边观察,最后有一个总结、分享时间。可惜;
Q:十二个人一组,给你三分钟时间准备,要你推销一个产品给其他面试人员,两分钟展示,一分钟答疑。
面试了职位:销售业务员
人力资源部的人非常好。
为人要可靠正直,很看一个人的人品 你为什么适合这个岗位 介绍一下你的优点缺点 童年最难忘的事 模拟竞标
Q:童年最难忘的是。
面试了职位:销售业务员
海外销售岗的面试经历分享。
一般都可以过网申,然后一面是推销产品,海外销售要求用英语,讲2分钟,提问一分钟。具体标准不太好说,通过的那个女生讲的一般,只讲了1分钟就卡了,站在那儿很尴尬,但最后过了一面。