最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:软件测试 - 广州
总体感觉还行,主要看个人能力
技术面需要介绍项目,会问项目遇到的问题,怎么解决。然后就网络,SQL方面都会问,数据库是要现场编程。
兰苍神州背包法务
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
2022年CVTE校招,校招官网笔试——技术面试(电话面试)——HR面试(视频面试)
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-11-19 发布
月牙湾电饭煲电商运营
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。一共五轮面试,暂时一面通过。
假设领导给你了A测试任务,要求10天测完,后来了领导加急变成7天必须弄完,这个时候突然要你进行B测试任务,两天之内测完,而且AB任务每天都要汇报测试情况,怎么做?黑盒白盒测试报告
2023-08-09 发布
广州视源cvte面试--幸运
校招笔试通过后被通知在酒店面试,面试官很亲切,去了之后扫码排队面试,一面后直接再扫码排队二面,还提供午餐哈哈哈~
Q:1.自我介绍。 2.说一下对测试的理解? 3.在公司实习了两个月怎么没有留下来? 4.说一下这个项目具体是干什么的? 5.测试计划的内容? 6.为什么要有测试计划? 7.说一下http和https的区别? 8.说一下http和tcp分别是在那一层? 9.画个图讲一下tcp的三次挥手? 10.说一下数据库的增删改查?删除的关键字具体的说一下、有什么区别? 11.在产品快要上线的时候你发现了一个bug,但是研发人员不愿意修改你该怎么办? 12.你去外地工作家人同意吗? 13.QQ中文件传输写测试用例? 14.测试工作是为了软件的质量更高,而你的工作是为了找错误,你不觉得两者很矛盾吗? 15.如果知识面太广会不会变得什么都不精通? 16.说一下你的职业规划?
黒澤露比
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。体验感较差,难度是有的,结果应该是没过。
因为是校招,专业相关问的比较少,主要是围绕抗压能力展开的,多次提及是否能忍受加班,加班后情绪变化等。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-06-01 发布
马路上文件夹运营主管
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,希望能有个结果。
嵌入式软件面试CVTE,主要问你的项目,问一些iic,usart的通讯协议,问malloc和new的区别等,问llinux相关知识,最后做一个leetcode简单题,挂。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-14 发布
CVTE 测试一轮面试
自我介绍,有没有实习经历,看了有没有奖项。 1你为什么学测试,不做开发; 2自己的优缺点; 3测试的流程; 4测试学过的方法,举个例子黑盒白盒; 5测试bug涵盖哪些内容; 6用过c++; 7单元测试,集成测试这些区别? 8如何测试一个电脑帧按钮的分辨率; 9如何测试一个相机拍照功能; 10翻译一段英文,说下你自己的理解。我想说英语很重要吖.
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。总体来说体验还行,整体难度一般,最终不通过。
一面 1.自我介绍2.为什么选择测试3.除了学校学的,还通过何种方式学习过测试 ?平时会了解什么新技术吗?4.测试类型5.白盒黑盒测试优点6.单元,集成,系统测试7.项目中 软件测试方面  .测试红绿灯? 测试蓝牙耳机8.了解什么语言?(java,py 了解一点) java 三大特性?int,short,char,long 那些分别对应多少个字节?对比一下两个语言?生活:能来广州吗
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-05-16 发布
CVTE校招软件测试
在官网完成笔试后没有注意结果,也没有短信或者邮件的通知,过了一段时间突然晚上接到电话面试。也没提前准备,问题都回答得比较糟糕,毫无疑问的挂了,如果事先好好准备应该还好。先让介绍一下自己,然后问了一些测试方面的基础,问了一个用手机号和密码的登录界面如何去测试,说到已经想不出测试点了,面试官还在问有其他的吗。 还问了一些数据库方面的问题,问了左外链接是什么。然后问对计算机网络的知识掌握的怎么样,我这方面学的一般他也没怎么问。然后根据简历上的一些项目经验针对地提了些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
广州视源的软件测试一面
上周电话面试的,大概30多分钟,问了挺多问题的,一个接一个,从实习经历,数据库,计算机网络都有涉及问到,总体难度有一点
CVTE(广州视源)

hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难