最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试时候感觉压力不太
面试时候感觉压力不太大,面试g官表面看起来很和蔼,会问一些产品迭代,生命周期,公司产品等相关的问题。最后会发起反向提问。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
第一次面试呀,有点忐
第一次面试呀,有点忐忑记得东西杂七杂八,但是面试官很好,一步步的指引着我。具体的题目有点记不大清楚了,因为是跨专业的学生,可能平时的只是还是比较表层,没有深入具体的业务流程,所以问到具体的业务拆分指标时,就会有些含糊不清,不确定自己所表达的是不是太过于浅显
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
最糟糕的一次面试经历
985本海外硕,同学内推,得到线上面试机会。约好10点开始,等了15分钟没人,给hr打电话,说改成11点。11点半面试官姗姗来迟,没有一句表示抱歉的话。全程不耐烦,不停咂嘴。开始自我介绍,完了让介绍一个项目,我讲完之后他咂嘴,还问你这个项目做的是什么,我寻思那我刚才是白讲了?又随便问了几个问题,我答完之后就是咂嘴,之后长久的沉默,说我没有问题了,然后下线。。。面我的应该是滴滴的产品经理,不是部门老大,完全不懂尊重人,是我见过最差的面试官。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
以往C端语音相关经历
以往C端语音相关经历对车载场景语音体验有什么优化点?提升车载语音体验的关键指标和目标拆解对tesla车载小游戏什么态度?
目前为止面试了3轮,
目前为止面试了3轮,因为好久没有找工作,还是有点生疏1轮问的比较详细,关于过往经历,但没有针对项目的细节去问,比较忐忑最后也过了2轮针对项目的细节,以及产品的细节针对性的聊了聊,感觉回答的还不错,也过了3轮刚刚面试完,总体感觉还可以,但是因为个人的一些原因, 个别问题还应该有更好的答案,因为紧张没有回答的特别满意,比较忐忑,等待ing
啦啦浅唱啦啦
还不确定结果问了比较
还不确定结果 问了比较详细的之前的工作经历,具体的项目等,之前没有准备所有说的有点凌乱,最好之前可以提前准备下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
数据产品经理面试过程
视频面试,比较详细的咨询了之前工作的细节,感觉工作强度比较大,会希望提供应对高强度和长时间工作的经验
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,问之前的工作经历,问的非常详细。还有一些My SQL的问题会问。需要写出mysql的东西 。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Summer
产品经理面试一般,共1轮面试
今天进行了第一次视频面试,Umeet app,大家记得提前下载好。面试过程很peace,没有什么压力测试,面试官很nice。主要围绕着简历,问了一些比较细节的(我觉得我回答了 他也不一定知道是什么或者对不对,但是务必能对答如流)面试过程大概45min左右。当天就给猎头反馈了面试结果,让准备转天的二面。。。据说是好几个部门的业务面试 紧张~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
一面第一轮技术面,详
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
滴滴出行

面试了职位:知识产权律师 - 北京
法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
碧云居资料架生产总监
面试了职位:机器学习 - 北京
感觉不是很好,需要代码测试
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
客厅手办社区运营
潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
外太空手办催收员
面试了职位:数据分析师 - 北京
正常的面试分析case stady
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
2023-12-28 发布
KJKSZPJ
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
挺好,主要深挖项目
2023-12-26 发布
马尔代夫复印机数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试线上,题目比较杂,网络环境也不好,对方好像也不是很在意
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布