最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

交易策略实习生面试经验
是日常实习,面试就两轮,一轮mentor面,一轮小组领导面,主要问简历问题,会问数学和逻辑题,都比较简单。
面试了职位:产品经理 - 北京
初面被刷无原因反馈!!!
面试一直在被打击中,屡屡失败。现在已经没有信心了。之前工作3年,业绩不错,但是面试的时候就是特别差,特别自卑,该怎么提高自己。希望面倒一份好工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
很好的体验,很专业的面试。
聊了一个小时和面试官。感觉收获很大很大很大。对岗位了解更多了。希望以后能够加油。滴滴作为一家知名互联网平台还是不错的。
一轮游
面试官是直属领导,人很nice,聪明敏锐,问的问题比较直接,主要是业务核心逻辑。另外感觉业务线节奏很快,还是自己在相关业务不够匹配,很可惜。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
滴滴AI lab 战略实习面经
10页以内ppt展示,DMS中国市场机会及竞品分析,简历深挖,主要针对AI,自动驾驶,智慧交通等领域。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
重庆滴滴面试顺利通过
电话里面先进行初面,进行一个经验能力上的测试,聊得不错就推荐进入一面,第二天参加一面因为我很有经验沟通顺利,顺利通过
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
虽然没过,但感受很好
是岗位需求的业务部门看到简历后让HR联系的我,约的第二天去公司,也是业务部门领导接待和面试的,问的都是专业问题,也介绍了岗位和部门方面的情况。过程和很友好。
产品经理面试经验分享
没有看准职位,与自身履历不相合,回答的不好本身想参与跟平台产品相关的职位,实际面试的是与内部沟通工具相关的产品职位
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
产品经理职位的面试经历分享
一个项目组的负责人面试,很年轻,主要问了简历上的经历、之前的项目完成度、比较重视数据的流转,最后问了为什么换工作
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 北京
面试过程比较仓促,不太难
流程不是特别正规,公司感觉每个人都很着急,面得时候问题什么的也比较草率,不知道是不是互联网公司都这样
滴滴出行