最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:Account Manager - 广州
The interv...
The interviewer is a a lady from CBD department . Friendly, but always ask you present the leadership skill clearer.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1. how to overcome difficulties? 2. an example of your leadership experience
面试了职位:财务 - 广州
宝洁2019年秋招一面分享
整个面试过程比较轻松愉快,一位面试官,主要问的问题都是保洁八大问,需要提前准备一下。面试时间大概半个小时。
面试了职位:CBD - 广州
面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
面试了职位:管理培训生 - 广州
一进门我就很热情地跟面试官打招呼说,你们是不是肚子也饿了?他们都笑了,说面试完大家就可以一起吃饭了。我环顾了一下四周,觉得现场环境不是很友好,三个面试官在桌子后面正襟危坐,给我一种审讯犯人的感觉。那个老美看上去非常古板,不多言语。 正式提问基本上让你回忆经历的问题,我说的不是很流畅。明显感觉到老美的烦躁,我情绪很低落。说完其中一个题目,老美抬头看了看我,然后说,你再给我举个别的例子吧。我一愣,因为准备的例子都已经派上用场了,一时之间我也想不出别的更好的例子。突然我想起了上次提到的那个12岁时候的例子,于是很诚恳地对他说,我有个12岁时的例子。谁知道他一摆头,再次给我了一个难堪,“我不想听12岁的例子,那太早了,我要听大学里面的例子。”我只好现场使劲回忆,说出来的英语更加磕磕巴巴了。老美皱着眉头有些不耐烦地看着我,我心里更加慌乱,他问我,你要skip吗?我以为他的意思只是先把这个问题放一下,我就答应说是。这下,他本来就不好的态度更加差了。他甚至把脚架到桌子上,打开报纸看了起来,偶尔才从报纸中露出两只眼睛,不屑地看着我。当时我真的是非常沮丧,不仅单单是觉得“没戏”了,更有一种不被尊重受到侮辱的感觉。我甚至有马上冲出去的冲动,但我心里不断对自己说,不管怎么样,我一定要坚持下去,一定要回答完所有的问题。 炼狱般的经历终于到了尾声,回答完所有的问题后,我跟那个老美说,我要回答刚才那个问题。他一听,马上从报纸后面弹出来,很惊讶地问我,你不是已经放弃了吗?我说没有啊,我只是skip,暂时放一下而已。这个时候我突然明白他的态度大变的原因了,他以为我的skip是give up的意思,放弃了答题也就意味着放弃了整个面试。难怪他会对我做出各种“鄙视”的行为。这样一想,心下豁然,好好地把那个问题回答了。 最后他们照例问我有没有什么要问的?当时我的脑海里反反复复就是“game over’这个词,从9月份应聘以来的辛酸全部涌上心头。我站起来,说了一番至今想起来都很悲壮的话,我说,不管最后的结果如何,这3个月的经历将是我一生的财富,我会永远铭记在心的,很感谢保洁公司给我的机会。 我说完以后,老美居然狂笑不止,然后走过来问我的名字,我说了以后,他一遍遍地试着用中文读我的名字。与之前的尖刻判若两人。现在他是我的上司,相处下来,我看出他是个很友善的人。我一直在想,那天他是不是刻意地表现得tough来给我更多考验呢?
Q:为什么选择保洁,你能为保洁带来什么,对今后工作有哪些认识
面试了职位:科学家 - 广州
2015保洁新加坡校园招聘
网申之前先在网上做了多次联系,容易通过。面试全程英文,主要问了博士期间的工作,没有特别在意文章之类。由于博士期间坐了很多电镜检测的工作,跟他们的职位需求比较契合,全程比较轻松愉快。主要还是有往届师兄的推荐起了很大作用。
Q:TEM的原理
面试了职位:市场营销 - 广州
也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。
宝洁

玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:完美(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
2023-09-21 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-07 发布
aaa