最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

全部面经999+

面试了职位:材料工程师 - 南京
面试官问的很详细。
面试官问的很详细。还是要好好准备,面试完之后等了很长时间才等到电话,所以要耐得住性子等,面试比较正规,不水。
面试了职位:Java - 南京
中兴校招,面试过程及其混乱
笔试和面试都很水,猜测是因为公司离职率太高,加上需要养备胎池,所以吊着大量的人。面试主要看学校和意向薪资,如果能接受加班就更好了,面试官会笑的合不拢嘴的。总之我感觉不太建议入职,面试可以去参加,积累一些经验,但是公司整体我觉得比较混乱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:意愿薪资是多少。
面试了职位:硬件 - 南京
专业面主要问大学里参加的项目比赛
专业面主要问大学里参加的项目比赛,完了介绍项目内容并不断的问一些专业知识,综合面试就是了解工作地,期待薪资,也会问一下做过的项目,但不会问专业知识,最后结束时让英语自我介绍一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 南京
技术面综合面比较水
技术面综合面比较水,问了问自己的项目,聊了聊。部门面试问了问图像算法的相关东西,比较浅显。因为硕士是某不知名985,起薪也不高。
中兴南研所软件研发岗面试
一面:一对二的技术面,问了一些项目相关,之前在实习的时候做过软件测试,所以还问了有没有意向转测开岗.主要问了一些Java基础的东西,类加载的顺序,select/epoll的区别,还有计算机网络的东西,三次握手四次挥手,socket和http的区别,什么是keepalive. 二面:说是技术面,其实是综合面,一开始还是问项目,后面会问一些平时的爱好,家庭情况,未来的职业规划,介不介意加班之类的问题,比较轻松.
Q:类加载的顺序.
面试了职位:通信 - 南京
专业不对口。
专业不对口,推荐我去其他公司。现在已经有好几家面试都是专业不对口了,崩溃。面试官挺好的,希望后面面试能够尽快找到自己专业对口的工作吧。
面试了职位:通信软件开发 - 南京
面试内容广,偏向基础
面试的岗位的是C++开发工程师,面试官先是对照简历询问项目细节,然后询问项目的主要是用的什么语言,先问static关键字、sizeof和strlen,栈和堆的区别,网络通信中每一层的协议,(函数指针,数组指针等让你区别),宏定义和内联函数的区别。 然后拿出一张纸纸上大概有10题,定义的是不同类型的数组,指针数组等,写出每题所求解sizeof进而strlen的结果,然后问的是多线程和进程的区别,刚好看到我简历里写了cpu加速就疯狂问细节。
Q:多线程和进程的区别,刚好看到我简历里写了cpu加速就疯狂问细节。
面试了职位:产品经理-后台供应链 - 南京
面试供应链转到MKT
中兴都很简单,除了要问英语职业规划,对职位的认识等等校园活动、一部分专业知识自选英语话题反问环节。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试难易度一般户,不难。
1、面试比较早了。 2、面谈包括:笔试,技术,面试等; 3、还有考试; 4、祝福你好运。 5、欢迎来中兴。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:热传导 - 南京
热设计(偏暖通方向)
分为2次面试:技术面和综合面,技术面由于是暖通方向的热设计,主要是数据机房的设备,如蒸发冷却。问了我关于自己项目的一些问题,遇到的困难,怎么克服,有什么可以说明自己学习能力强的例子,然后是提问时间,问些自己的问题,面试官比较和蔼,都一一回答了。综合面主要问了工作意向:地区。考察了英语能力,临时用英语介绍了我的家乡。其它就是核实一些基本信息。
中兴通讯南京研究所

asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试