最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:.net高级工程师 - 珠海
无团队,接手外包项目。
流程:申请表,JAVA面试官 申请表无比详细,还有性格测试,我就呵呵了,非要勾选15条缺点的评价。作为程序猿来说,有就是有没有就是没有,让我一定要勾一个自己没有的缺点,可想而知多别扭。 面试直入主题,公司以JAVA开发为主,目前外包进来一个.NET的微信公众号平台,需要有人手接手并改造。 面试过程大致了解,这是一家销售导向的企业,6-8千个销售,需要什么就完善什么~目前觉得微信项目很重要,所以就搞了一个。现在业务需要调整,就找人来开发~ 其实并没有太大问题,但是.NET工程师应该会很没归属感吧~个人很不喜欢这种环境,虽然我JAVA也能工作,但是技术栈没人能沟通,不利于个人发展。 最后说等2天,有通知就通知,没通知就应该没过。 我个人觉得没通知的可能性有2点,第1我坦言微信开发经验不多,一星期上手改造觉得不合适(非考虑能力,而本着对项目熟悉度不够,改造对企业可能不负责任);第2,就是工资了~是的,我要的不低。
面试了职位:助理研究员 - 珠海
面试分四轮。
面试分四轮,第一轮看简历,第二轮,技术,第三轮,人力资源,第四轮无领导小组讨论。第二轮还不错,第三轮压力面试,人力资源很凶,问题问的很尖锐。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 珠海
对于被面试的人来说感受真的很不好。
对于被面试的人来说感受真的很不好,一面二面三面真的很浪费时间,希望公司以后能够调整。说是珍惜人才一点儿都没看出来珍惜人才的感觉!
面试了职位:医药代表 - 珠海
自我介绍在校成就和性格优缺点
自我介绍在校成就和性格优缺点
Q:最成功得事情
面试了职位:应届生 - 珠海
面试的问题很简单,很轻松,没有刁难问题
先是自我介绍,然后还问了专业问题
Q:你学的最好的课程是什么,给我讲一讲
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
一共三面,最后一面需要讲产品
一共三轮面试,第一轮在咖啡馆里,地区派人和你简单了解一下情况,对你的基本信息进行提问。第二轮在酒店里,地区领导来面试,问了一些问题,还有一些考察应变能力的问题。第三次面试,需要你自己准备PPT,讲丽珠的产品,会提前通知你所讲的产品是什么,给你一段时间准备。
面试了职位:QC质检员 - 珠海
面试过程挺愉快,比较专业。
面试过程: 人力资源面,问了一些基本问题,然后跟部门经理电话面,问一些仪器的使用以及在学校做过的实验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 珠海
市场专员校招面试比较简单。
两轮,第一轮和HR,简单自我介绍,然后结构化面试。 第二轮和总经理,和上轮一样,根据性格测试再问一些问题。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你对市场专员的理解。
面试了职位:行政专员 - 珠海
针对工作经历提问题针对工作经历提问题
针对工作经历提问题针对工作经历提问题,真诚回答问题,为什么有字数限制啊。想来看看面经而已,取取经。。
面试了职位:技术类储备干部 - 珠海
其实也就是普通的面试题目
其实也就是普通的面试题目~什么技术性~主要还是看自己的条件是否符合~还有就是在不同的部门不同的感受~领导和同事人际相处能力很很重要
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
丽珠医药

面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技面试了云洲智能采购工
面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:用服工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技视频面试
疫情期间,网络面试,问一些基本的情况,自我介绍,然后问一下你的离职原因,个人的优缺点,还有对行业内其他品牌的一个看法。总体而言,面试官人都nice,专业。
Q:对其他品牌的透析机优缺点的一个描述。
清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:电路设计 - 珠海
面试:迪尔DL只是想找应届生忽悠人过去面试的
坐下来已经很明确这份工作不合适的,不知道HR是怎么想的,一直叫着过去面试。面试2轮吧,HR面试的时候,说了一下自己的工作经历,然后叫技术部的人过来面试,拿了一条大学题过来问。给人的感觉就是,我们只要一个应届生慢慢培养。
Q:问了一个比例放大器电路。
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。