最近更新时间:2024-05-11 03:00:00

面试了职位:文员 - 大连
先是简历筛选 然后现场面试
先是简历筛选 然后现场面试 看逻辑及语言表达 然后是最高级领导面试一次 现场面试基本是自我介绍 环节机动性挺大的 主要看领导心情
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
在网上投的简历。
在网上投的简历,面试的时候做了一分钟的自我介绍,因为是单面所以稍微有点儿紧,不过还好,然后就是HR真对你的简历提问题都挺简单的。
面试了职位:销售代表 - 大连
临时促销筛选的整个过程
挺容易的,不过这个工作有点挑战性,有的时候要抢生意,这里的店长看上去挺好相处的,不过有的时候还是比较耍自己的店长身份的,翻脸和翻书是一样的,没什么意思
面试了职位:销售主管 - 大连
面试有点儿紧张
面试有点儿紧张,先天来一张表格儿,面试官问了几个问题,亲下来一下,自我介绍,问了之前的工作经验,还有对未来的打算。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
大商集团应届生储备干部招聘。
一般是校招,投简历,面试官第一轮是两名,十人一组自我介绍,要求一分钟。要简短,突出个人能力,不要啰嗦,说特点。一般学生会干部和党员比较容易应聘成功。第二轮面试在大连总部,同样是一分钟自我介绍,这次参加面试官就是集团的人力资源大领导,要求很严格,十人一组,提前会彩排行进路线和顺序。第三轮是集团董事局***,面试同第二轮。总之就是一分钟自我介绍,看似简单,其实不易。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试官特别亲切
带着简历和证书去面的试,面试官特别亲切,而且态度特别温和,聊了聊家庭,聊一聊生活,父母,还聊一聊他们的工作待遇等等,但是等通知时间有点长,估计应该是没过。
面试了职位:运营经理 - 大连
大商面试通过,但被我拒绝了
一共两面 一面实在校园里笔试,笔试过了之后被HR通知去面试 二面是面试,1V5,5个主管问你有没有做过相应的工作。
Q:你是不是独生子女
面试了职位:ios工程师 - 大连
我面的是ios实习,2016.1.1的前一天。
先笔试,笔试一堆智力题...晕...笔试题不难就是多. 然后是人事聊了下,实习1500-2000,在青泥洼那边有点远;然后是ios负责人聊到5点半;问你会啥? 我一边说,ios负责人一边在对面不停地写一些东西...
Q:你会什么?
面试了职位:ios工程师 - 大连
天狗网面试的个人经历。
第一轮HR给套卷子笔试,笔试完iOS项目负责人来面试;挺有技术含量的; 悲催第二天元旦大商搞活动,然后让等通知就没有然后了。
Q:web与js交互。
面试了职位:会计助理 - 大连
面试流程多,需要等待。
先填表后就让回去等了一星期通知面试,问了些基本情况,比较看重身高形象之类的,又问了些专业和工作经历,之后又让回去等,大概半个月后通知经理面试后又笔试,又等了三五天通知去见部门经理,等所有领导都认可才算合格。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
大商集团

面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:Java - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市面试的过程和自身心得体会。
我在人才市场看见招聘,我就去应聘,招聘的告诉我,叫我下个星期一去公司面试,去了公司,跟好多人一起去面试,跟我一起去的有十几个,填完资料开始时人事的面试,在是人事经理的面试,搞了一上午才完,然后竞筛选后,只留下5个,幸好我底子厚,我也是5个中的一员。 通知我们第二天要参加事业部总经理的面试,在总经理面前做了自我介绍,就出来了,人事又告诉我们几个都通过了,等待去培训的通知。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:通灵珠宝初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。
初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。复试就有点奇葩了,刚开始也不先自我介绍一下,就让我先做自我介绍,不尊重人,其实这也没什么,问我什么我答什么,最可笑是服务演练环节,也不说也不问我可不可以做一下模拟销售,就什么也不说的拿出了客盘,上面插了一枚戒指,啪一声,扔过来,说讲一下。 我也是按照正规的流程讲了该货品的材质做工工艺和佩戴感受,我觉得没什么悬念了的时候,问我有没有狼性!这句话真的把我问蒙了,在大家的印象中狼性一词客不是什么好的词汇,让人很容易联想到,互扇耳光和亲吻垃圾桶的体罚员工的行为,顿时我觉得这家公司的企业文化很low,但我只是委婉的回答,我说如果是为了狼性,拼了命的卖货,甚至连自己同事的顾客也抢来卖的话,我肯定是做不到的,还有如果我真的是按照公司的规章流程,一丝不苟的服务顾客,顾客不买时,我该怎么做,我都把该做的都做了,如果这样还是不行的话,那也肯定不是我的问题。 结果那个姓*的运营经理就不问了,笑着说好的今天就先到这里,感谢你今天过来面试。然后我问了给我初试的面试官,她说运营经理觉得你在销售中没有狼性。这个拒绝的理由让我很难接受,什么叫没有狼性?我说我有狼性我就有了?这是面试这10多分钟就可以看出来的?还有什么叫做在销售中有狼性?打鸡血式打的为顾客服务吗,顾客不会觉得很low吗?面试感受相当不好,姓*的运营经理不专业,应该接受接受培训,否则不配当面试官!我说的全部过程情况属实,绝无诋毁的意思,愿意承担法律责任!
Q:面试之前运营经理说她要开会,让我等一会,然后不知道怎么的会也不开了,说要先给我面试,我的简历她没拿也没看,就先让我自我介绍,我讲了,问我销售经验,我说了,问我对莱绅通灵了解多少,我说我们城市没有,但是听说过这个品牌,很高级很有档次,对我来说又很神秘,然后什么话也没说,起身去找了一个奉客盘,上面插了一枚戒指,啪的一声甩我面前,说讲一下,我以前就是做珠宝的这还不信手拈来么,我说了做工工艺设计理念和佩戴感受,她也没点评说好还是不好,就直接问我你有没有狼性!我很生气,生气理由见面试过程。
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试基本上不会问到专业问题,喜欢招年轻人,因为工资低好欺负,问你是什么大学专业,工作规划是什么,然后就让你回去等消息了,不是特别不入流的基本都会要,公司严重缺人。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人
从各种招聘渠道上发现了这家公司,查询了公司的资质后保证了真实性。被约去面试。公司环境和企业文化做的不错,入门一种很温馨的感觉。 填了简历后做了一份性格问卷,这个挺有意思的。跟人事面谈的时候,就是简单的让我做了自我介绍。以前的工作经历,貌似对我比较感兴趣。但是工资不是很高,可能是私企的原因。 实习期6个月。感觉时间有点长。人事解释普遍都会3个月转正,本来因为这6个月的实习期不太想去的。后来想着先做着试试就答应了 。
Q:请举例说出你之前参与完成的活动和策划并指出其中的优缺点。