最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
先填表,还有做一个测试题
先填表,还有做一个测试题,然后hr过来面试,主要根据测试填写的内容提问的,还有就是问很多关于工作经历的事情
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:保险销售员 - 青岛
虽然是卖保险,但是不会骚扰你
面试过程:虽然是拉人卖保险,但是没有一天打很多个电话来骚扰你,而是通过猎头。猎头会说得天花乱坠,不过面试官还是实话实说。 要做一个测试看你适不适合卖保险,我做出来是完全不适合,于是就不了了之了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资顾问 - 青岛
氛围很轻松,很nice。
面试过程: 互动频繁, 不断地与你讨论任何问题. 会问你是否有销售经验, 在对待一件事情时,你的态度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对保险的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试比较简单,但给人不靠谱的感觉。
早上提前前往西门口广场写字楼,挺大的公司,整栋写字楼有几层都是广东友邦,经过整个面试感觉有点不靠谱拒绝所以拒绝了复试。 首先是相关资料填写后做了一张笔试,上面有类似职业规划之类的题目,然后是阅读一篇职业规划的文章写感想。 再等候一段时间后在会议室进行小组讨论,然后发言面试,题目1:友邦与创业的关系?;题目2:保险在家庭理财中的重要作用?,然后自我介绍回答面试官的一些问题。 之后就通知面试通过,但整体上感觉公司的管培生岗位比较不靠谱。
Q:你的职业规划?
面试了职位:实习生-实习生 - 青岛
过程不难,主要考口头表达能力这些,没什么专业能力测试。
面试过程:提早太多到公司,一面就给了一份性格测试,和一份表格。做完问了一些问题就走了。问的不难,就结合你简历上的经历来问。第二次给了一本友邦发展史的书来看,然后HR见面,问你对友邦的了解,为什么选择这个行业,和其他竞争对手的比较,你能提供什么给公司。
Q:你能提供什么给公司。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试过程严谨,体现公司专业形象
两轮的1对1面试,主要都是交流学校和社会实践经验;提及对行业和公司的期望和理解;过程中会分享交流一些行业的信息和专业知识;面试官非常友善,比较open
面试了职位:行政助理 - 青岛
面试不难,公司比较规范。。
面试半个小时左右。大概聊聊未来规划之类的。公司在行业中还不错。有好的培训,感觉很多东西做的比同行专业。职场环境还可以。
Q:职业规划
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
实习面试,被要求写一份英文作文
市场部实习,首先写了一份英文作文,然后简单问了几个问题,就着简历聊了聊。 公司很大,在外滩,管理非常现代化
面试了职位:电话销售代表 - 青岛
面试官很漂亮,nice的说!
群面,一群人轮着自我介绍,什么人都有!接着轮着问问题,回答完之后!轮着问你的优点缺点,完了举手提问面试官问题。10分钟左右!结束等通知
Q:你的优点缺点!?
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试官很nice~
面试官很nice~全程中文面试~毫无压力~主要就是谈谈你对这行的认识~看你有没有承受自己拉客户的压力~ 愿不愿意拉客户~提成很多~所以有资源的话还是很不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
仁和家族办公室

面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试小哥挺帅气,公司介绍比较详细。
一面小哥很年轻,因为没有很想去,就是考察一下该行业,谈的过程双方都比较放松,薪资,晋升,离职原因等等都有问。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试难度一般,主要看性格是否合适。
首先自我介绍,然后问一下上一个工作为什么离职,根据你的回答再进行提问,总体没难度,只要你的性格合适就会录取。因为是一个服务型岗位,工作态度和性格很重要。
面试了职位:培训 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿青岛分公司校园招聘初面。
一般先自我介绍,然后问一些简历上的问题,面试老师很亲和。本人自我介绍准备的很不充分,三两句就完了。然后会根据你的简历上的内容问一些问题,再问你关于你是否适合这个岗位的一些问题。
Q:你认为你选择这个岗位的优势在哪?
面试了职位:保险业务专员 - 青岛
面试:中国平安保险青岛分公司平安保险青岛分公司面试经历
一面是支公司人力主管面试、总经理面试; 二面是青岛分公司人力专员及人力主管面试,面试过程很融洽,领导很和蔼。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你之前工作中印象比较深刻的一件事情
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋人寿保险青岛分公司管培生面试
就一面,无领导小组讨论,算是给了一个题目,一开始先两个小组间辩论赛,然后将题目略微一改变成全部人无领导小组讨论一个营销方案。总的来说面试不难,只要能够逻辑清楚,表达出自己的观点就很好。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试流程很简单,主要是凭一个测试
一到公司,就让填一份简历,然后下载一个平安金管家。让你做一个E-pass,昨晚只有有个主管会问一下问题,比如为什么选择,年龄,是否结婚等等。之后会和你谈谈他们工作的内容,还在电脑上展示了他们的系统,上班时间,培训时间等等。
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险公司很缺人 面试没难度
先要做一个调查报告 类似于性格分析 我觉得啥难度没有 你觉得哪方面不好不选就可以了 然后就是自我介绍 说说为什么要来平安 以前的工作为什么不干了 对平安有什么印象 拉家常一样 没什么压力 然后就是定工资 提问题 他解答 然后通知复试   老总们老喜欢说一些官腔话 习惯就好 问的问题很刁钻 不会就随便说 然后笑笑就可以了 基本没啥问题
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险出纳岗面试经历
基本就是跟管理聊了聊,性格活泼健谈的会好些,然后之前有金融方面经历,去出纳岗适应了一下,就是个操作熟练度。
Q:平时爱好。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:泰康人寿hr单面,难度中等,主要是现场发挥
根据简历问问题,提前把简历准备好,要细致,答题过一遍大学四年经历,hr会问一些很综合的问题,不难,但是要看清你的思维和你要应聘这个职位所具备的能力。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险学历符合,态度端正就能入职
团队经理会进行一轮面试,主要是填写一些性格测试表,聊天式的了解你。二轮面试会讲一些职业规划,人生规划等三轮是大区经理,基本到了这一层就没什么问题,走个过场而已。