最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

全部面经999+

面试了职位:JavaScript - 上海
JavaScript面试一般,共2轮面试
问了很寻常的问题,例如在校经历,专业相关的问题,如果是纯文科出身可能会对从事技术方面事业有一定难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共1轮面试
你上一段实习的碰到的难题是什么?你是怎么解决的
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:你上一段实习的碰到的难题是什么?你是怎么解决的
Q:你上一段实习的碰到的难题是什么?你是怎么解决的
2022-08-10 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
软件测试面试很好,共2轮面试
一面HR,随便聊聊自己校园经历和一些职业规划,很简单,HR小姐姐人很好二面技术面,先简单介绍一下自己,然后会问你一些简历上和你介绍中的内容问了两个简单的小问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
看准19098
面试了职位:外贸专员 - 上海
外贸专员面试一般,共3轮面试
大学本科时候面试过,是校招,要求规则少些,社招可能要求会更多一些,面试的全程日语回答,最后用中文询问咯额有关个人信息的问题,感觉整体难度适中,但是不知道英语具体是什么情况。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-21 发布
面试了职位:银行 - 上海
银行面试一般,共4轮面试
科技岗无领导+半结构金融科技提建议,6条意见。分别发言,然后讨论总结。同组其他人都是硕士双学历,本人没有金融会计相关专业知识很吃亏,讨论发言很少。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2022-05-28 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
财务顾问面试一般,共2轮面试
主管没有问我太多关于专业的问题,一直在探讨职业规划之类的事情,最后好像对于我的职业规划不满意,最后没有通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-29 发布
陈遵旨
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
根据简历用日语先确认一下具体信息,自我介绍,为什么面试这个岗位等。为什么选择回国就职而不是日本,什么点符合这个岗位,对岗位的理解等。面试官有两个,一个全程没说话,中途走人。。。感觉没戏
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-05-10 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试不好,共1轮面试
只有一面,太奇葩了😂-投的暑期实习,在系统上写好了只能实习2个月的暑期,hr反复打电话问能不能实习6个月,答应后安排面试。-只有一轮面试,面试官极其不专业,最奇葩的面试经历…一位面试官vs两位面试者问题:1.英语问题:自我介绍、最大优势,有追问;面试官英语真的巨差…听着太尴尬了2.中文问题:为什么选择大连,为啥不去北上广?企业有六个月试用期,如果试用期没过怎么办?是否去小红书刷面试经验贴?叫我们别信小红书面试经验。真的挺无语…埃森哲一个挂*****的咨询公司,能不能找点专业的人面试啊?怎么还好意思说6个月实习期+试用期的问题啊
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-16 发布
埃森哲

石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
罗上岛支票夹地铁安检
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:电话销售。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
问了一下过往经历,以及未来职业看法,很快就发offer了,工资不太高的样子,没去入职
2023-08-08 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
还好吧
2023-09-22 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
水云天投影仪督导
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海卓胜私募基金管理合伙企业(有限合伙)面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度递增,未能通过。
数学统计类型题,大部分为绿皮变形
2023-09-11 发布