最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

全部面经999+

面试了职位:数据分析师 - 北京
大数据创新中心数据分析面试
1.一轮和未来的组长谈,问了对数据分析的理解,常用的分析方法,以前做过的项目。 2.二轮是和产品聊天,问了sql,每个客户首次订单的时间。产品宣传有哪些渠道。 3.三轮是部门领导,问了快排,职业规划等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试宜信功能测试通过
三轮面试,测试负责人、部门负责人,HR,面试过程还算简单,试用期半年,六险一金,试用期满后才有补充医疗险,工作强度不大,适合女生。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试的人数和技巧,回答
就问了下生活和工作的目标,能不能长期为公司服务,签几年的合同,公司自己介绍下结构和组成,反正都是很简单。
面试了职位:Python - 北京
python后端面试
进入后,HR找了间会议室面试。面试官让自我介绍之后,开始进行面试。一共三面,包括两面技术面,最后是HR面。
Q:问了关于python的基础语法,python的协程,GIL锁; 从浏览器输入网址到展现内容的经过的所有的过程; 数据库的索引,redis缓存,分布式系统等等。
面试了职位:产品经理 - 北京
很不错的公司哈哈
我去了这家公司,面试官问的东西很详细,我很喜欢这个公司,然后经过了三次面试,最终选择了这家,希望今后可以合作的很愉快,哈哈。
Q:一面很重要。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
我只面了人事的初试和一个复试,没有主管类的来面试我
我只面了人事的初试和一个复试,没有主管类的来面试我,问的问题不难,我答的也挺好,后来告诉我三天出结果,但是没有通知我,觉得挺消磨人的。不过公司环境感觉不错,以后有机会好像再了解。
面试了职位:风控 - 北京
风控分析师的面试经验分享
问了下相关的研究和实习经验、项目经历,以及比较浅显的专业知识,以及对于未来的规划和选择这个公司的理由。
面试了职位:Android - 北京
流程简单问题切入很准
我来的业务团队当时初建,面试官是其他团队的小组leader.聊天很轻松,但是问题却言简意赅,几个问题就能很考研基础能力及开发能力.感觉这样的面试很好,不会特意拖拉一个小时两个小时那种.
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官不错,耐心细心
面试官很nice,问的问题基本都答上来了,技术问题较多,技术面完直接通知hr来面试,很快一点也不拖沓,感觉自己面试的还不错。希望加入,工作环境也很不错。
面试了职位:数据 - 北京
数据分析数据建模面试
一共三面,一面是笔试题,主要是sql,不太难。二面是部门领导问了些简历的问题,项目经历,职业规划,最后你要问他什么问题。三面应该也是领导面,不过偏业务一些,效率很高,当天就给了回复。
宜信

原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布