最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

全部面经999+

面试了职位:实习生 - 上海
面试主要看逻辑,有没有值得培养的潜力。
一共三轮面试第一轮是人事处长,第二轮是经理,第三轮是店长每一轮的重点都不一样。第一轮主要提问简历上的问题,其他的见机行事。
Q:你为什么来欧尚。
面试了职位:品类运营 - 上海
三轮面试,规范并且认真.
一轮面试是网上答题,题目都是比较有人文色彩的,测试一个人的行为能力和看东西的方式,按照自己的方式答就好,不用刻意要求正确答案,这轮是测试你是否适合以后工作的,太刻意对自己未来工作也没有什么好处。 二轮是人资处长面试,处长是比较高级的职位了,面试也是问一些之前的经历,未来的方向等问题,考察一个人的想法,对薪资这块会和你说明,如果你资历有些,会问你为什么接受而不选择其他高薪的工作,你说出自己的想法就好。 三轮是店长和处长面试,基本就是所有店里最核心的领导面试了,基本会让你自我介绍,然后问一些简单的问题,能不能吃苦,愿不愿意从底层做起,处长可能会问一些假设的问题例如员工不停指挥要怎么做,你对超市的工作有什么看法,加班等等。
面试了职位:会计 - 上海
两轮面试,不是特别难。
一面的时候做了笔试,一些基本的会计问答题,差不多六七道的样子,一个小时,不过我朋友面试的时候取消笔试了已经。面试好和主管谈了话一些例行的问题。 一面结束后过了两周才接到二面的电话,和财务经理以及人事经理谈了一下基本就定下来了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:品类运营 - 上海
有依据且标准的面试过程
1.首先网络测评,要达到一定的分数才能进行下一步,主要是公司看中的一些指标; 2.然后3位处长依次面试,并且一一通过才能到下一步,每位处长都会对关键能力点进行考评,主要为了招聘适合欧尚的人。 3.最后店长面试,我理解的是对面试者整体状态,逻辑性的考评,通过则通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
两次面试,一次人力,一次店长。
总体感觉氛围很好很有亲和力,店长的水平很高,最终拿到了offer,但是因为住的太远并且不太能接受早上八点就要上班,周末还要加班的制度,就拒绝了。工作机会及待遇都是很好的,想去的朋友可以努力一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的优势和缺陷
面试了职位:储备干部 - 上海
面试有难度,三轮面试没通过。
1.首先网络测评,进一个网站然后做一些性格方面的测试题,通过会电话联系你通知第二次面试; 2.然后3位各个部分的经理依次面试,会询问一些专业性的只是,然后询问对欧尚的了解情况,主要为了招聘适合欧尚的人。 3.最后店长面试,有英文介绍之类的,太紧张没通过。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 上海
昆山欧尚小家电面试分享
如果你有一技之长的话,面试很容易,比如说对手机很在行,对家电在行,经理会问你几个简单的问题,这都答不上来的话,你还是回家吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想不想坐我这个位置。
面试了职位:审计 - 上海
活久见,上海滩上第一次看到找工作不准谈工资的。
我是法国商学院的毕业生,在法国有一年半的工作经验,回国之前欧尚通过猎头联系的我,给我推荐的审计岗位。之前通过在国内的校友了解到国内相同的岗位以我的资历市场价是1w月薪,结果两轮面试过后给我发了offer,月薪5000,并且要求我回国两天后就上岗。我当时就和HR说这个薪资我不满意,等我回国之后谈,结果HR竟然只是回复我说先签合同再谈工资!        回国之后我直接和部门领导以及HR Director见了面,结果被告知他们公司必须这么给钱,不管是谁,不允许谈工资!真是活久见啊,上海滩上找工作竟然不准谈工资的。所以当场我就拒掉了这份工作,也建议有能力想在国内有所发展的同学绕过这家企业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
欧尚门店管培生面试 - 工作地点:上海。
简历投递没多久,就收到面试通知,可能个人的留法背景和实习经历和欧尚的要求比较匹配。第一轮HR面,基本上是就个人简历上发问。基于考虑人员的稳定性,会问有没有男朋友,结婚等问题。第二轮,区域经理面,会了解你对欧尚的热情有多大。
Q:在过往的实习经历中,请总结你直系领导的三个优缺点。
接到了第一轮电话面试
大企业的hr姐姐感觉人都很有教养,很亲切,视频面试 问了我很多问题, 刚开始的时候需要自我介绍 因为准备了英文的就来了一段英文,然后问了很多 爱好的问题,进行延伸,然后就根据简历问了问,还有项目经验什么的; 因为是店长管培生,之后举了一些例子,根据店内的情况希望你给出一些你可能会进行的行动举措。 总之面试体验还不错就感觉在聊天,然后回复接到的也很快,hr说两天内,结果第二题就接到了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
欧尚超市

好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布