最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
感觉一般,不是很注重经验
感觉一般,不是很注重经验,两个人面试,领导面试,不是很要求经验,随便问了一些毕设的问题,感觉领导根本听不懂
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试官有两个,比较友善
每次面试进去三个人,自我介绍,为什么选择移动,为什么留在宁波
Q:认为像微信这种客户端对移动的影响
宁波移动项目经理岗位面试
一面就是自我介绍,会问有没有OFFER。不会有技术相关问题。 二面会问参加过什么项目,自己在项目中的角色,是否有做过项目负责人。总体来讲移动较注重管理能力,组织能力,表达能力,技术能力面试时体验不出来。在校生若做过班干部、组织过社团活动、学生会活动的会比较占优势。
Q:是否有过组织活动的经历?怎么处理项目里的问题节点?
面试了职位:运维工程师 - 北京
半结构化面试,问题比较实际。
面试采取三对三的模式,面试官问一个问题,三个人轮流回答,面试问题非常实际,直接问你在校成绩,系内排名,有没有挂科。再者就是问你对这个岗位的了解。
面试了职位:财务专员 - 北京
杭州移动一轮面试经历。
一组面试一起的有个研究生,几个面试官就跟看不到我们几个本科生一样的。完全在一直在跟那个研究生讲话,问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 北京
还是比较简单的,注重的是沟通能力
我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
1. 先是进行网申,我是通过智联网申的; 2. 简历筛选通过后,进行了笔试且通过; 3.面试有点难度,无领导+结构化。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 北京
面试移动,感觉比较官僚。
去年1月月份参加的面试,面试客户经理。要求不低,底薪不高,任务很重。基本是要完成开卡任务、宽带任务、等等,这些是对个人客户,还有对企业集团的各项任务,反正销售嘛,都要腿勤有关系,不然费力还赚不到钱。整体面试基本就是了解你会不会吃苦和有没有资源了。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
简单的面试过程,基本没有什么难度。
主要就是自我介绍 讲讲之前的工作,考察自己的交流能力比较多。更加的是对自己的性格方面的考察,需要外向的人。
Q:自我介绍一个。
面试了职位:客户经理 - 北京
最后比想象中简单一点。
肯定国标先自我介绍,为什么要来面试,简单聊了下职业规划,类似于聊天,比较轻松,最后描绘下对通信产业未来的想法。
中国移动

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试