最近更新时间:2017-06-08 14:01:18
面试了职位:高级软件工程师
面试过程很严谨,也很认真。

首先是HR谈话, 个人背景,经历, 特长, 爱好, 工作目标及追求等等。 接着是技术经理面试, 有笔试内容,题目不算很难, 有几个算法问题, 都能解决。 感觉还不错。

面试了职位:财务分析师 - 南阳
牧原:广撒网,浅捞鱼。
1、上午:宣讲会 讲企业文化、内涵、企业价值、公司是干什么的、还有个企业宣传片;笔试一张小试卷,内容和宣讲有关,然后就考察个人的价值观。 2、下午:初面 5人一组进去,有两个面试官(其中A主问;B辅问并打字记录)很简单的聊天,聊人生规划,对上午的宣讲的认识、对工作的认识、对大学的认识; 3、第二天上午:复试 3人一组进去,有三个HR(第一天的A、B又加了个人,A、B主问,C做记录)涉及专业问题、劳动合同等问题
Q:看完上午的宣讲,让你印象最深的是什么?
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
经过3轮面试
经过3轮面试,一轮项目经理面试,主要问一些以前参与过的开发项目情况,技术的掌握、架构认识等技术层面知识。二轮部门总监面试,问一些对系统集成的看法,系统架构的理解等。3轮HR面试,主要谈个人生活爱好,家庭情况,谈薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行业研究员 - 广州
面试岗位:行业研究与咨询人员。
第一次面试是人力资源部的人,总体面试感觉很好,问的问题结合你的简历,看重实习经验是否与岗位相关。会问有没有撰写报告经验,之前公司实习主要负责内容,有没有具体的成果等。但是没有通知二面,发邮件询问后告知,他们想招的是有相关工作经验的人员,当时我是还未毕业的应届生,可能缺乏他们所说的经验吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
神州数码