最近更新时间:2024-06-17 04:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
初面很简单,就是一对...
初面很简单,就是一对一,一个很和善的老头,大概问了一下家庭情况,是否想要进中信等等,因为人很多,从进去到出来不到1分钟,所以很简单,不用紧张。终面是在中信大连分行,人民路那边,五个面试官对一个应聘者,面试官好像都是高管,一个人负责发问,其他人可能每个人负责观察你的言谈举止什么的,然后打分。问的问题都是关于你的简历,所以个人建议不要造假,因为他问的速度很快,你答的也要快,就好像快速问答,如果你对自己的简历不熟悉或者有造假的部分,一定会露出马脚的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:以硕士生来说,恐怕毕业后很快就要结婚生子了,可能有两三年不能好好工作,对于这一点,你怎么想?
面试了职位:柜员 - 北京
中信银行面试还是很简单。
两轮面试,一轮无领导,一轮全面,一个案例问题,让大家相互讨论,然后说出解决办法,人力没有点评,还是很简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 北京
进银行,先找关系,看缘分
先是笔试,机考。然后群面,群面完以后单面。问的都是一些有的没的问题,不问专业问题,因为他们也不会,看脸。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中信初面很一般的体验
初面,只让自我介绍。别的都没问。当天面试的人特别多,到我那组已经很晚了,感觉面试官只想快点结束,很是心不在焉。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
中信银行大连分行初面。
通知10点去中信银行大连分行,9点50到中信银行大楼,等了几分钟就到我一组面试了,一组六个人,进到会议室,对面有5-6位面试官,首先会让依次按照顺序进行自我介绍,然后面试官会对感兴趣的同学问一些问题,初面5-10分钟就结束了。
Q:你对银行的哪个职位了解比较多?将来想从事什么职位。
其实银行面试就是个形式
家里人介绍的去银行,去了人力资源老总就问了两个问题,1谁介绍你来的,答我家里亲戚,2亲戚是做什么的,答XX公司总经理。然后就回去了,大概3天就得到回应,但是签的代理合同。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谁介绍你来的?
中信银行

琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布