最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

雨宝
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
首先没有测评。一面是无领导小组讨论,德邦一般是排序题,自圆其说。和物流、客户相关。大概6、7个人一个组二面是1V1,HR单面,一般问一点简历上的,还问工作地点。然后二面过了会发测评。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-22 发布
紫霄塔水杯副总裁
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
面试难度不大,一面一分钟演讲+无领导,二面核实简历情况,发offer
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-04 发布
霸鲸观资料册集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
群面出一道题讨论,挺简单的,关于快递新驿站选址的区位因素。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
蔷晴楼冰箱运营专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
一面分为两个环节,第一个环节是一分钟即兴演讲,给你一个话题来表达。其实不需要讲得太好,虚头八脑地扯些有的没的也可以,最重要就是你的表达和语言组织能力。第二个环节是无领导小组讨论,经典排序题型,20分钟讨论,非投票式得结论,最后小组成员互评。这个环节你可以强势点,也可以弱势点。强势就先声夺人,主动推节奏,但记得可别乱说些啥的,不然后续总结互评环节风评不好。弱势点就是讨巧式面试,先不作声,等第一个人作声之后再紧跟着发生,推ta当领导者,全程你辅助进行,最后的互评环节虽不一定能得好评,但起码无差评。
2023-03-15 发布
冒险湾支架厨师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,没通过。
三轮面试,无领导小组面试通过之后有个与HR单面,可能专业不对口,只面了5分钟就结束了,失败
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-19 发布
太岁书院电脑涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应会有好结果。
一面 6个人,中途退出了一个,一分钟自我介绍,一分钟演讲,无领导小组讨论,气氛还行就是时间有些久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
芙蓉舍唱片留学顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试气氛挺活跃轻松的,面试官真的很棒!最后还会给我们提建议!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
首湖州衣帽柜厨师长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
一面是群面,开始是自我介绍,然后是一分钟的根据题目即兴演讲,八个人四道题,最后是无领导小组讨论,排序题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-04-01 发布
wong418
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
战略培训生 群面自我介绍针对给题进行分析。无领导小组讨论。
Q:战略培训生
2023-03-30 发布
银河系白板系列消防中控员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,没通过。
面的是管培生,初面就挂了,简历应该是筛的一本及以上的,视频面试的时候学历最低的也是一本。有两轮,第一轮随即给你一个题目让你即兴演讲,一分钟阅读一分钟演讲时间。第二轮是无领导小组,给你们一个题目让你们讨论,最后推选一个领导总结。面试经验就是他们不看你什么专业,这个不重要,尤其看重你的表现,一定要活跃,其次注意有条理。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-20 发布
德邦物流

珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
andyl267