最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
面试官很年轻,很平和,是每个游戏团队产品的组长负责面试的。
当时在人才市场面试的,面试的是用户关系专员,说白了就是电话客服,不过面对的是比较高端的玩家,也不需要接听电话,只需呼出。自我介绍完后,会问你相关的问题,如有无游戏经验或电话呼出经验,还有在电话中如果遇到哪些问题你会怎么做,主要看你应变问题的能力。
Q:如果遇到态度非常不好的玩家,甚至骂你的时候,你会怎么做。
群面12进2,二面我们两个也没留住
首先是群面,无领导小组讨论,然后是两个hr面你一个,氛围比较轻松,问题也很常规,没有感觉它的面试有什么特别之处,但就是没过。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 杭州
很平常地聊天,比较轻松,很符合互联网的特征
真实地展现自己,我觉得这个是最重要的。校园招聘,完全没有经验,估计面试官是觉得我真诚吧
面试了职位:客户经理 - 杭州
很nice.真的很nice。
很nice.真的很nice。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:对网易的了解,为什么来。
面试了职位:客户经理 - 杭州
初创公司的面试官和他一开始都是聊技术。
有一同事在大公司呆久啦,有点腻烦,就偷偷找了个初创公司试水面试下。 初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。 要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦,这些年来当爹又当妈,投资人各种压迫,老板各种不靠谱,工资延期,早就干不下去啦。 我这同事想,这初创公司也太啃爹啦,我是肯定不能去,另外这面试官也怪可怜的,要不来我们公司试试,虽然大公司流程慢毛病多空间有限,但至少温饱保障福利多,你技术也蛮好的,来我们这里发展发展吧。 好嘛,过了几个月面试官就入职啦。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 杭州
刷人刷的很厉害,并不十分和蔼。
面试过程: 群面,自我介绍和无领导小组讨论,12个人只留下了两个人。 单面,单独面试我和另外一个硕士。
Q:你更想做营销还是销售呢?
网易

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
M7星云传真机材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州悟川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
感觉还行,面试的很温和。一面是在一个地方面试的,当时是他们有项目在那边,所以部门主管在那边,所以就去那个地方面试的。二面是去公司面试,公司在龙泉,感觉上过去有点远。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布