最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

海投的简历
海投的简历,意外的过了网申抱着试试的心态进行在线笔试,真的一点准备都没有。 笔试考察基础比较多 逻辑思维题 和 对游戏的理解。因为没有丝丝准备,交卷真的觉得自己没戏了。过了很久后突然通知我面试!!沟通延迟了一天,复习了各个方面的知识!面试一点都没用到首先让我根据自己的优势进行自我介绍,我重点提自己很细心(我爸平时这样夸我的哈哈,临时想起这个,千万别撒谎)后边针对我提的优点让我举例,举了社团工作中一些细节的事情面试官还挺满意的。接下来就是挖掘简历中的项目经历,实习经历。其中让我针对参与过的游戏项目提出  如何反外挂?当场就懵了 说了检测脚本,也不知道怎么实现。然后问我擅长哪些语言,问了些语言的基础知识和基础算法。我基础很差,大学期间都是在打游戏,只有自学了几门语言的基础。面试官看我回答不太好,也没有为难我。 最后就来到了游戏理解环节,问我最熟悉哪款游戏,这方面我是提前想好的!我的游戏经历很丰富,好玩的游戏很多,但是能说多的太少!比如炉石传说我特别喜欢,介绍也能说很多,万一问我bug 怎么优化这个怎么办 想这个太费脑了,最后选择了一个 槽点很多的游戏。 无论是对游戏内容,bug的经历,对游戏的意见我都表达得非常流畅熟悉,话题主动权掌握在自己手中,面试官看得出挺满意的。结束后,面试官问了我理想的薪资并让我五天内保持手机畅通等待结果。 总结来说。几个面试官很和蔼亲切,面试涉及专业内的基础知识,学习能力以及对你简历内容的核实,特别是实习经历项目经历,由此涉及到 测试方面的问题 。最后是对游戏的熟悉程度,bug,反外挂等大胆说出自己的想法,卡住了面试官会引导你,说错了面试官会给你指出错误让你重新修改。整体的氛围非常好,心态好发挥就更好祝大家都能找到心仪的工作,也祝自己能顺利通过!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试的是游戏测试外包。
面试的是游戏测试外包,难度其实还好,主要是我自己编程基础不扎实,一般编程稍微好点的复习一下排序方法之类的知识都可以答出来。 两个人一起面,问了一些游戏经验,什么段位多少级之类的,然后根据游戏经验举了一些例子问你怎么测试,最后就是问编程基础。
网易游戏qa信息面试
感觉HR就是先探个底,问的是你在上家做什么的,什么地位啊。然后又问你的工作职责是什么,游戏经历如何,对当前某个热门游戏的看法。还有你本人会什么技能,熟悉什么语言之类的。就是前哨战而已。把自己的信息基本说了一些,当然重要的信息还是不会说的。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
网易的游戏测试岗位。
三对一的面试过程,期间自己准备不不太好,面对过程感觉到思维转不过来,主要问一些热门游戏的经历,以及相应的逻辑问题,和游戏的测试方法,bug解决办法。
Q:四枚硬币如何两两接触。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
刚面完,被虐惨了。
刚面完,被虐惨了,确实没做过游戏测试,技术要求很高,笔试题也难,一面是技术人员面的,不过环境是一流棒。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
笔试过了,电话面试,没通知,准备不够充分
面试官很nice,估计也是看出我基础不好,问的问题没记全,大概有下面这些: 1.C++的虚函数、纯虚函数与抽象类。 2.socket 的阻塞和非阻塞; 3.TCP和UDP的区别,作用,优劣; 4.广度优先和深度优先算法的实现; 5.map的key是什么类型都可以吗。怎么比较; 6.struct的get set怎么写; 7.C和C++内存区别; 8.栈和堆的区别; 9.多态的定义,作用; 10.线程和进程各自有什么区别和优劣呢?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试网易游戏测试工程师
面试的是网易的游戏测试工程师,两个面试官,一个面技术,一个面游戏。 游戏面试官问我玩什么游戏比较多,我是玩主机游戏比较多的,然后就说最近在玩荒野之息,然后就问我那个磁铁应该要怎么测试,我就试着回答了一下,然后又问我一个atm机要测试的话,应该要测试什么感觉回答的不是很好,比较发散性的问题。 然后技术面就问我一些技术问题,因为之前是学ios编程的,问了一些编程的问题,和一些数据库语句基本就是这样,整个过程花了不到半个小时。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
熟悉自己现在所掌握的技术。
三个面试官,其中一个主面试官是个大牛,基本上感觉会很多东西,会根据简历上的东西问比较多你学过做过的很多相关的知识,如果掌握得不好很容易就被问住,之后问的是一些发散思维的问题例如给你个钢笔你会拿它做什么,然后给你个什么东西你会怎么测试它之类的。
测试框架和步骤一个没问
测试框架和步骤一个没问,考得数学题挺难的,编程语言问的比较细。首先还是自我介绍,建议好好准备一下。数学题的话,主要考察思路。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
网易游戏测试面试面经。
网易游戏测试,问了一些基础算法问题,还有来这里实习的动机。两个面试官,在问了一些项目,介绍了下自己。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
网易

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
Simon
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州蒙特信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,没通过。
面试要求上机写网站页面,写完后和老板谈薪资,薪资和boss上标的差的不是一点
6轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、填信息表
2023-11-19 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
forever0725
面试了职位:Java - 杭州
面试:光云面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
一般吧,很快出了结果,问的项目
2023-11-24 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布