最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:交互设计师 - 杭州
我不确定,但是感觉可能是有性别偏向的。
我不确定,但是感觉可能是有性别偏向的。面的是直播交互设计师,校招岗位。一面的两个小姐姐很温柔,提问也很简单,就是一些做过的项目和实习经历相关的问题,感觉不到可以刷人的点。 完全没有提及笔试。本来以为笔试比起作品集还要能看清一个人的能力,没想到完全没有就笔试的内容提问题,招聘的流程感觉很松散,也可能是人太多了。一面真的感觉不到哪里有难点,就是全程感觉不到面试官对我个人有多大的兴趣,带了一大本作品集也完全没有翻,所以问题很简单可能是因为一开始就不打算要我吧。至于是什么原因能让一家公司从一开始就不打算要,我除了性别想象不到别的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:交互设计师 - 杭州
网易游戏交互设计(游戏项目组照片)
1、电话约时间进行电话面试,先自我介绍,我说自己是谁,来自哪个学校哪个专业,导师是谁,从本科就读湖大工业设计到现在艺硕研究生期间,在交互设计和用户研究方面有一定经验;参与过一些企业合作项目,然后介绍自己优势: 1.执行力,体现在做事效率和适应能力上。 2.合作力,参与众多项目,能做好自己的事,与人合作,做领队时也会统筹大家,分工合作。 2、接着讲项目,先对项目背景综述了下,团队项目是做什么的,我在其中是负责做什么的。然后说了项目的价值意义。接着说项目具体内容,从做这个项目的流程一步步讲的,如何从最初的调研到后面的分析,到输出。她会打断问一些问题,多是在各环节中是如何做的(例如问了我:1.各环节中如何与技术、市场进行整合的。2.说下有那些从调研中发现的需求,并通过交互方案来改进的。3.团队的成员构成)聊完项目后,问我有什么要问的,我问: 1.工作内容。 2.如何提升自己。 3.入职要做啥准备,之后就闲聊了下,问了我: 1.玩什么游戏。 2.如何评价自己的性格。
Q:有什么游戏经历。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
网易交互设计实习面试。
直接问所做的项目,建议回答和岗位相关的项目。
Q:说说你所做的项目。
面试了职位:交互设计师 - 杭州
有点难度的面试经历啊。
挺有难度的,面试是很早之前了,当时乱说一通,后来能通过还是不错的。现在回头看看感觉挺幸运的,能进来挺好的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:感觉行业前景如何?
广州网易游戏交互测试
常规测试,电话询问工作情况,然后介绍岗位情况,问作品集及游戏经历,发测试题,5天时间做完(看情况可以延期).
2轮面试:笔试、电话面试
网易

1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
smile
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鲜沐科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
难度不高
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试