最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
技术是王道,多练技术。
技术最重要。初面先自我介绍,然后就是相对基础的技术面试。根据你的简历问你简历上参赛拿的奖之类的。我有一个数学建模的,所以他问我建模做了什么,自己负责哪些模块,等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
先网申的。
先网申的,然后是远程笔试,我申请的是前端,所以笔试题就是前端的,但是要好好准备,我以为是考算法类的,所以都不会。
面试前端工程师的面试经历
问你的web编程基础,javascript.技术如何,接触过哪些JS?问你曾经做过什么能做什么项目,侃侃而谈,提出你的优点和擅长的技术!
面试了职位:前端工程师 - 杭州
广州网易BoBo直播事业群。
当时面试的是前端实习生,本来准备了很多。面试的时候问了几个前端基础的问题,网上都有的那种。后面问了java的单例模式,其实他想考察面向对象。后面问了个mvc就不问了。然后就告诉我网易BoBo因为是做视频直播,h5技术还不足支撑,因此就说我们要写比较多flash,也就是actionsrcipt。因此主要工作就是写as,但是一旦开始写as就没机会跳槽,毕竟国内这技术太少,而且将来可能淘汰,因此拒绝了。怎么说呢,如果找不到工作,可以考虑写flash这一块,目前市场还是比较缺的。
Q:如何看待mvc。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
第一面电话面,我在开高速。
第一面电话面,我在开高速,全程懵逼状态。整个过程都觉得自己语无伦次,问的很简单的问题,第一反应是对的,然后面试官问一句,你确定?就懵逼了。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
网易前端开发工程师。
网易前端开发工程师,一面的问题很基础但是自己表现的不好,很多问题冷静下来还是能答对的,很遗憾,不过没关系,算是一次经历。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
2017校招网易面试的感受。
一面时,面试官会问你接触前端多长时间?根据你的情况问你相关的知识点。如果接触的短,问的比较基础。如果参加过项目,问的就比较难了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端工程师 - 杭州
总共面了两轮,分别如下
总共面了两轮,分别如下: 一面 1、自我介绍 2、项目《计算机等级考试辅导网站 》架构是什么?使用了什么技术? 3、js作用域 4、js闭包 5、实现一个三列布局:左右两列都是100px,中间是自适应宽度 6、实现让一个div的宽度是100px,居中显示 7、广告平滑切换(网易模拟笔试的附加题中的一道) 8、跨域问题 9、你的项目中用到了哪些优化方案 10、js为何会阻塞页面的加载 11、浏览器渲染页面的过程 二面 1、自我介绍 2、计算机等级考试辅导网站的架构是什么?使用了什么技术? 3、看过哪些书? 4、学习前端的途径 5、打印回文字符串 6、js函数的多层嵌套遇到了什么问题 7、js模块化 8、jQuery依据类名查找某元素 9、做网站怎样解决安全问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试结果未知之应该是没戏了
今天去面试的,网易感觉还是很高大上的公司,也很靠谱,面试的结果就不太靠谱了,^_^ 主要是自己的项目经验有限。笔试完了之后,一个技术,一个大概是经理,技术面试的人感觉还不错,但是他就只问了我一个问题,经理问他还有什么问题么?他说没了。经理就问了几个一般的经历什么的,最后告诉我 你的项目经历有限,工资应该没有期望的多,如果OK的话 晚上我们的HR和总监会电话你。顿时感觉没戏了。他为啥不多问几个技术上的问题呢。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:写一个方法,返回字符串中出现最多的字符和次数
面试了职位:前端工程师 - 杭州
网易web前端新鲜的面筋。
自我介绍,然后介绍一个项目,自己做了哪些?然后就是根据说的想到哪儿问到哪儿。基本都是启发式的基础问题,都不是直接问知识点,而是从你的项目中寻找可能的知识点来问,所以最好要能识破她问的目的,然后尽可能地给出各种解决方案。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:ES6有用过哪些特性?
网易

楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布