最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

全程大部分都要求英文面试
在会议室里,大家逐个介绍自己,然后问一些问题,逐个回答,全程大部分用英语。
Q:介绍一下你自己 外贸流程和专业知识 有什么兴趣爱好
口语是关键。
口语是关键,但是感觉很简单。但是觉得公司感觉有点怪,还在考虑是否去那边工作!总体感觉面试无难度,只要稍微口语过得去就可以。
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试无难度,主要看英文。
群面开始之前先拿到一张表格,填写个人情况以及一些问题。如能接受公司监控吗,业务拿回扣问题怎么看等等。 群面开始的时候,把表格上交,然后开始一个个做自我介绍。HR期间就会看你的简历。然后就开始念公司的各种章程,HR读的速度超级快,听完只有一个大概的印象。然后就是老板过来,大家有什么问题给他提问。 五分钟后会叫一部分人留下进行二面。到另一个小会议室和老板以及两个HR聊天,时间很快,问一下你的基本情况。包括家庭情况,甚至是不是单身= =。然后就会说让你准备三面,用英文介绍公司产品。产品自选,时间自己定。 三面就是选好时间来进行英语演讲,会有老板和一些业务主管之类的一起面试。说完之后每个人问你一些问题,就结束了。结果后续会通知。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试主要考察英语能力
先是群面,完了以后就是单独的面试,就是基本的面试的问题,会问到英语,单独的面试主要考察的就是英语的能力。
Q:用英文介绍自己。
面试了职位:外贸助理 - 上海
群面自我介绍,然后一对一面试,大部分时候考察英语
群面,通过的然后一对一面试,然后回去等待结果
面试了职位:外贸助理 - 上海
还可以,MM很漂亮。。。
先是群面吧,比较简单的介绍。面试官满漂亮...雷厉风行的感觉。挺好的。。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸助理 - 上海
公司不是很正规的感觉。
面试是全英文的,但是最后直接offer,都没谈薪资。公司位置不错,人挺多的。上班、吃饭的话还是很方便的。
一面是前台估计兼hr
一面是前台估计兼hr,二面应该是老板,叫回来准备三面,产品英文介绍5分钟,不知道结果怎样。公司给人感觉挺压抑的
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试比较正规,有一定难度。
面试分为三轮,一面二面同一天紧挨着进行,就是简单的筛选,最后一轮是英文5分钟产品介绍,有一定难度,外贸业务员主要选择外地人,本地人较少。
Q:产品介绍有一定难度。
集体面试。
集体面试,一个简短的自我介绍,然后就会选出进去下一轮面试的名单其他解散了.当时面试的人蛮多的,环境很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宝钢金属有限公司面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
2022-11-02 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海航天能源有限公司徒有虚名的一家企业吧
首先公司待遇可以说很差,工资的50%会与公司整体绩效挂钩,所以说扣工资是很正常的,而且报销必须要报在项目里,没有项目的话报销只能自己先垫付,报销流程可以说很复杂,有很多同事攒了好几万的报销都没法报销,还有公司就是做燃气行业的,与航天并无挂钩,只是航天的名字及投资,就是燃气行业做系统集成,没有自己的核心产品和技术,都是西、施等工业厂家的牌子,然后做系统集成,总体来说很差的一家企业,年轻人也不建议去。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:贺利氏面试:其他职位。感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
感觉挺亲切的,问的常规问题,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试分为两步,电话通讯及面试。面试:面试主要分为机试和其他问题,机试给了一个页面(不限技术框架),时间2小时,主要是table和form,从项目搭建到渲染数据完成简单交互,不算难;就是搭建项目时间没把控好,后续给面试官讲解传值思路页面思路等等。然后聊了十几分钟公司制度福利待遇,就回去等结果了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海钢铁厂学生面试上海宝山钢铁股份有限公司
问一些比较宏观的问题和学校学习和获奖情况以及实习或者在外兼职情况,还有是否对他们公司有了解,对他们提出的薪资是否满意。
面试了职位:C++ - 上海
面试:宝钢集团后端软件开发电话面试
先是自我介绍,然后对简历中的问题提问。最后问了几个技术问题。1、static的作用,static改变的是变量的生命周期还是作用域。2、怎么调试有一个应用程序占用cpu特别多的问题3、基类的析构函数为什么要声明为虚函数
Q:static的作用
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布