最近更新时间:2024-05-13 01:00:00

网申+1V1一面+4V1二面
1.网申就按照流程来,比较注重逻辑思维和性格测试,听别的同学说有题库,因为我有数据分析背景,所以我没有刷题。 2.1V1单面,一般是2分钟左右的英文自我介绍加宝洁八大问里的某几问,主要是对你的潜能进行深度挖掘。但是我没有英文介绍,因为面试官是中国人,所以还好,没有特别的为难,基本都是就简历进行深入的提问,能够把细节答上来,给到他们想要的答案基本没有问题,尽可能一个case可以既体现你的领导力,也能体现你的执行力,还有沟通协调能力。 3.二面就是4个人面我,我被分到了英文面试组,主面试官是个美国人,比较会抠细节,能用英文尽量用英文回答,如果不能,尽可能用中文完整地叙述,三个副面试官会帮你翻译传达精髓,不要紧张,尽量一个case可以囊括领导力,执行力,沟通能力和解决问题的能力,讲关键。 今年好像还没有RT,所以二面结束过了直接给offer,大概一到两周会出结果,加油啦,不管结果如何,尽力而为就不会后悔啦,关关难过关关过,不管怎么样,参加宝洁的面试都是一次非常宝贵的经历,感谢这次相遇,其他同学也加油。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
通过宝洁八大问看简历来了解你
一早来到珠江新城的宝洁所在地,面试管在一间间小的会议室接待面试者,我碰到的是一位外国友人,全程英语,主要是通过你的简历来向你提问,了解你的过往。所以挖透简历,按照STAR原则准备好是十分有必要的,本人英语感人,挂了。
Q:你碰到的困难,怎么克服的。
宝洁2021PS一面凉经
面试官首先介绍自己,然后让我自我介绍,后面就问了八大问的相关问题,最后让我反问他一个问题宝洁八大问中领导力的问题如何选择队员遇到的困难,如何解决如果再给一次机会会怎么做
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应链管培生 - 广州
感觉问题挺简单,但想过还是挺难的
先是英文自我介绍,然后问一个领导经历,之后又问之前实习的时候有没有一个比较骄傲的事情,最后用英文问了一个如何改变团队的方向,使得整个团队有了显著的进展。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:供应链管培生 - 广州
快乐宝洁,快乐填海鸭
面试官和蔼,会根据你的简历提很具体的问题,深挖你的实习经历,主要结合八大问和成功驱动力去回答,注意心态表现。
面试了职位:供应链管培生 - 广州
宝洁供应链管培生面经。
一面大概20分钟,面试官非常nice,没有压力面,围绕个人经历展开提问,穿插着宝洁八大问,会追问细节。
Q:最成功的事?如何分工?课题介绍?遇到困难如何解决?
面试了职位:供应链管培生 - 广州
一面,面试官很和善,问了很多简历内容,非常专业
先互相做了自我介绍,然后开始针对简历提问题,因为事先准备了宝洁八大问,问到的基本都没超出预料范围,回答比较轻松。第二天就收到二面通知了。
Q:1.为什么回国? 2.北京上海很少岗位,在广州也可以吗? 3.选取自我介绍中13周需求预测刨根问底。 a.如何做的改进; b.具体是在什么情况下,为什么要做改进(动机); c.根据什么做的预测; 4.有没有做什么事推动整个部门?节约成本等。 a.识别错误是怎么回事?序列号的识别还是什么 b.Planer解决问题不是应该做的吗?为什么还有人不知道? c.如果你重新来安排这件事你会怎么做? 5.带领团队达成目标的经验?没继续追问。 6.学习应用新技术。(刨根问底问到了论文) 7.做出人生选择,承担风险?没追问。 8.How to adapt a sudden change? (单纯为了听我英语)
十七
面试了职位:供应链管培生 - 广州
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
蒙牛供应链管培生到终面已挂群面就是一个大乱斗,终面是8个人的压力面
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-15 发布
宝洁供应链一面经验分享
在酒店等候,进去面试官先自我介绍,然后介绍面试流程,主要围绕领导力问了问题,且问了如何说服人的例子。
2021宝洁校招供应链
今年是视频面试,HR小姐姐人很好,聊得很开心,但是没过哈哈哈哈。基本问的都是八大问,一定要好好准备。
宝洁

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
CPU已被破坏
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:柳丝木面试:实验室技术员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮面试,总监面试,交谈的很愉快。交谈中你会发现是一个不错的领导,学识渊博,幽默风趣。公司挺干净的看着,不错
2023-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布