最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

宝洁美尚事业部olay sk_ll产品线方向销售主管
宝洁美尚事业部olay sk_ll产品线方向销售主管。今天收到了终面通过及到场笔试的消息,特的来还愿, 希望能帮到大家。 我是在2018年秋招期间偶然看到了宝洁销售主管的宣传,加入了校招交流群,期间他们有一个转发宣传的活动,就是拉人进群或者转发推荐微信群最多的人可以免简历筛选,但前提是你要过了网申阶段,就是在线笔试和提交。 然后一面是1v1电话面试,是一个区域的销售经理,会围绕你的简历提问,提问方式就是宝洁八大问,会问你的经历中遇到了哪些问题?怎么解决?有什么收获之类的。 二面是3v1视频面试,三个领导问你一个,也是围绕简历,就你的经历问很多细节问题,比如这个项目怎么开展?你遇到哪些问题?你怎么解决?如果你是领导你会做哪些改变?等等,也是围绕八大问的形式,不停质疑你。我感觉每一场面试官都很nice。因为我自己话比较多,就一直不停的说说说,面试官都会很耐心的听,温柔也认真解答你的疑问。每场面试都在半小时左右,我遇到的都是中文,之前我也看了很多面经说会有英文面试的情况,但可能因为这是销售主管,和销售经理要求不太一样,然后遇到的面试官也很好,所以没有出现担心的情况。 对了,我是陕西地区一个不知名985 211院校的本科毕业生,感觉自己和很多名校生比起来确实差距很大,但好在态度认真,面试全程很努力,面试官应该也看到了我的真诚,所以我是宝洁美尚事业部销售主管全国第一个参加终面并通过的人,希望我的回答能帮到大家。希望自己最后笔试没问题,也祝大家都找到理想的工作。比心。
4轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售主管 - 广州
希望能给大家带来一些好的意见。
我是前程上面得到的面试机会,在这里感谢前程无忧。1、网申,网申没什么难的,就是要做好翻译工作,尽量提前准备简历什么的,还有网申后会有一些测试题,尽量提前练习,都是由固定的思维模式2、面试,本来应该是4轮面试,但是因为招聘岗位比较着急压缩成了三轮,之前比较纠结的英文面试还好没有了,面试官三个人,都是宝洁销售部或者市场部的高管。整场下来感觉很兴奋,节奏感也比较强。网上有宝洁8大问,建议大家多看看 ,所思考,所问的问题其实都是八大问里面的。还有就是你可以尽量自己带动面试的节奏,引导面试官去问你想回答的问题,而且回答不能太平庸一定要有靓点。但是不能是编造的,因为都是做一线的,很多逻辑关系你是编造不出来的。而且宝洁比较看重人本身的素质,能力可以培训培养,但是素质是与生俱来的。3、最后一步测试,测试45分钟,分为语言阅读,计算题、图形题,计算题很简单,初中数学题,语言阅读比较绕口主要考验逻辑思维跟理解能力,最后的图形题网上有原题,尽量提前准备,图形题可以帮你争取时间,有更多的时间去看阅读题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:在你的工作生涯中,有什么事情是比较有成就感的。
面试了职位:销售主管 - 广州
宝洁面试情况和申请流程。
一、进行网申,网上会让你做题,测试你的性格和数学逻辑,这里会刷掉一部分人,请认真填写。二、过3周后会有公司的人通知你网申已过,可以进行面试。面试形式比较简单首先需要英文自我介绍,然后会问一些过往工作的经历,主要了解到的是面对问题怎么样去解决逻辑一定要清晰。还会问一些你对宝洁公司的看法和前公司的看法,这里大家只要不太极端即可。总的来说面试有困难,需要提前准备,英语也很重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售主管 - 广州
一轮就被刷下来了。
一轮就被刷下来了,还是好好练习自己的英语口语吧,作为外企,英语交流很重要,做好充分准备,相信自己,没问题,加油吧少年。
宝洁一面 销售主管岗位
首先自我介绍,然后围绕八大问进行面试,问题:工作上遇到阻碍如何处理等;再结合你的回答,提出细节性的疑问;
面试了职位:销售主管 - 广州
人事电话参加一面,区域经理面试。
前程无忧投递简历,我是社招,有过4年大企业快消经验。人事电话参加一面,区域经理面试,聊些以前经历,是否合适本岗位,比较仔细会考察下逻辑思维能力,无他你的思想会告诉你答案,不需要刻意做作真实就好。一周左右通知在大区2面,我感觉大区面试也不会太难了,大领导不在人事面的,问些过往工作经历还有比较经典的唐僧师徒四人在公司适合担任什么岗位,主要考察思维能力,答案没有对错,但要说出个合适的原因来。顺利通过2面,最后一步公司网上性格测评,就按你合适做销售的性格来,确实不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 广州
通过前程无忧参加的宝洁社会招聘。
通过前程无忧参加的宝洁社会招聘,前一段发布过网申感觉没戏,后来居然也通过了。28号去的北京参加的面试,通知的准备简单的英语自我介绍,准备了好几天。到宝洁北京公司所在的中粮大厦后,居然有3个人同时面试。一下子感觉到很大压力。全程也没有要求用英文,本来想表现一下的,英语说了两句卡了,很尴尬,直接改为中文自我介绍。接下来就是三个人轮流不停结合你的工作经历和宝洁的八大问来提问,基本不给你思考的时间。整体感觉下来,面试官很有礼貌也不停为你减压,但有可能太想进宝洁,自己给自己的压力太大,反而感觉正常面试表现不好!也希望给即将参加面试的童鞋们一点建议就是,将自己的心态调整好,充满自信,面试前稍微结合宝洁八大问回顾一下以往经历,应该没什么太大问题?
总体感觉第一轮较简单
第一轮电面,第二轮二级经理面试,第三轮多对一。 总体感觉第一轮较简单 第二轮开始是英文面试,会给材料给你翻译,完了会让你英文回答问题。实在撑不下去可以改成中文回答。 第三轮开始细抠简历,还是比较晕的。每一个故事都要自圆其说。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售主管 - 广州
刚填了网申内容,还在等待通过通知。
刚填了网申内容,还在等待通过通知。因为没有怎么准备,感觉不是很有戏。前半部分需要英文填写,后半部分行测,图形推理,图形推理最好能提前准备一下最好。
面试了职位:销售主管 - 广州
非常正规的公司,面试问题也很具备专业性
非常正规的公司,面试问题也很具备专业性,问一些销售方面的知识,以及以往的工作心得!未来的规划,目标等!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
宝洁

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:安利(中国)面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
安利公司还不错,产品不错而且正经团队都好
2023-09-16 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:完美(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
2023-09-21 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布