最近更新时间:2024-05-04 23:00:00

面试了职位:数据 - 广州
面试不难,但进去做事难
先是hr的一轮电话面试,筛选过后接着技术电话面,问的问题就是一些平时会用到的SQL以及优化部分,然后就是电话说等第三轮面试。
非常友好的一个大企业
整个面试非常舒服,像老朋友聊天一样放松。终面一整天,很辛苦,要做好准备。面试问题大多关于个人素质,诚实回答就好。
数据面试一般,共1轮面试
刚开始找工作,简历放到了猎聘还未主动投递,HR微信联系后约时间电话了解工作岗位内容也顺便简单问了一下我的经历,然后说明后面会有两次面试。一面是和直属主管,二面会有三位包含老板的老板或是部门的其他同事。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。感觉不是很好,难度还是很高的,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
海康数据面试难度一般 两轮,一面技术面,二面hr面
2022-10-16 发布
面试了职位:数据 - 广州
宝洁一面 ,遵循八大问
整个流程很规范,面试官遵循八大问题,问了一你最有挑战的经历是什么,并最终是怎样战胜它的,自己说的大学时候办活动的例子,问的问题很细,问到了学院有多少人之类的
面试了职位:数据 - 广州
IT Data Scientist ,数据分析一面
主要围绕宝洁八大问进行提问,重点问了领导力以及后续的一部分技术问题,问了相当多的机器学习问题,感觉很注重技术。一定要复习好机器学习相关原理。A和B算法的区别,有没有想过怎么改进算法准确率,怎么提高几种算法的优劣,怎么split data数据,怎么清理项目。用到的数据的column有哪些,达成什么目标
Q:最自豪的项目,自豪在哪怎么克服当初的什么困难,如果是现在有更好的方法吗
IT一面
新鲜出炉IT一面,一开始用英文自我介绍,后来开始中文面试,主要是根据简历提问。第一个问题是实习中遇到的最大困难,这个问题好像每个公司面试都会问到?要好好准备。第二三个问题都是宝洁八大问—领导力、与别人有冲突,如何说服。因为面IT,所以比较重视技术背景,问了用技术解决问题的经历。我讲了简历上没有写的内容,千万不要瞎编,面试官问得挺细的。 最后面试时间不到20分钟,是我的故事太单薄了没什么可以提问的吗?还是我八大问回答的内容太少了。大家准备八大问的回答一般多少字?或者说准备用多长时间回答一个问题?
宝洁

于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布