最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
网申,性格测试,电话面试,初面
网申,性格测试,电话面试,初面广州的HR小姐姐电话告知网申通过,几天后约面试地点,又过了几天电话简单做了了解,然后去面试了,初面问的大多是以宝洁八大问展开的,感觉自己答的有点乱。
2轮面试:笔试、电话面试
写个一面面经攒人品
写个一面面经攒人品!电话面试。主要是你简历上所写的经历再结合八大问进行提问!领导力、解决问题的能力、遇到的困难之类的,面试官是区域经理,很nice!能够感受到她对宝洁的热爱~
攒人品
攒人品。校招,面试的是销售部门,职位我自己忘记了哈。面试官十分友好,中国人,男性首先英文自我介绍,之后让我举例子,关于 1.领导力的例子; 2.创新能力的例子; 3.遇到最困难的一件事; 4.最有成就感的事情,自己最后提问了两个问题。 心得: 1.一定要仔细准备八大问,中英文都来一份,英文自我介绍也很重要; 2.也不能过度依赖八大问,一定要听好问题,找好重点。 3.如果不是特别厉害,就不要瞎编乱造,问得很详细,问数据什么的,然后瞎编很容易有破绽。 为自己攒人品,自己选的面试结果确定通过,哈哈,下午收面试结果通知,加油,成功了来还愿。
社招就是虚假招聘
网申过后收到发简历的要求,就再没回复了。浪费我1个月时间,讨厌这种挂羊头卖狗肉的虚假行为。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 广州
积极分析自我,做好问题准备
面试流程基本是固定的,问题库也是固定的,没有标准答案,反复交叉的交流,其实更容易看清楚一个的本性,这是面试的目的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 广州
还可以,要有经验的。
问有没有工作经验,能不能出差,其他就没啥了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 广州
我是在新加坡面试的,先笔试,过了笔试等面试,2对1。
我是猎头介绍,然后笔试通知。笔试在宝洁新加坡总部(我前一份工作也在新加坡),我那一场笔试大概有70人到100人左右。笔试是英文试卷,但是可以申请不同语言的试卷。由于怕做题时间来不及,还是提前申请了中文试卷。搞笑的是到了的时候,全体英文试卷,没有给我中文版。考试时间不记得了,貌似是1个小时。我就先扫了一遍,问题是很绕的解方程应用题,题不难但是很绕。考虑到时间,我还是问考官要了中文试卷。他们把试卷拿过来已经过了15分钟左右,我做题少了很多时间,貌似还剩一题没有做完。 然后等了一星期,猎头就给我打电话,说我笔试过了,让我去面试。当时完全没有准备。面试我的是2个口音和长相看起来偏马来西亚或者印度尼西亚裔的女士,简单自我介绍了一下,她俩就开始问问题,具体问的问题不记得了,但是整体感觉很模式化,就是那种典型的框架式问题,多看几遍面试技巧的书应该没什么问题。但是我有两个问题完全卡住了,还有一个是完全没有听懂她们究竟想要问什么,口音实在是太重了。然后她们简单给我介绍了一下我的工作内容,说是处理东南亚订单,然后跟杭州的工厂对接。工作感觉没什么难度,但是英语口音太重,让我有点慌,又没有准备,面试完了,她俩送我出办公楼,感觉没戏就跟她们闲聊起来,她们在P&G快30年,元老级人物。最后还是无缘宝洁,倒是成全了我到目前这家公司,挺好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官一般都比较友善,但是如果英语好的话会是加分项
P&G面试一般是不允许迟到,迟到就相当于挂掉了.面试者会坐在一个办公室里面,一起等候叫名字过去对应的隔间进行面试。一般工作人员的态度都是非常友善的。 进去之后,面试官第一个动作就是和你握手,估计这个环节是在考虑你的商业礼仪吧; 之后就会叫你一分钟自我介绍,中午和英文都没有关系,面试官会根据你的自我介绍深入地问你几个问题,估计是初步了解面试者的平时基本的做事方式和处事方式吧; 之后就是八大问了,一般这个都是要问的了;面试官会随机地用中文或是英文来问你问题. 面试官全程都很友善,在面试官眼皮底下也伪装不了,问的问题都是你能回答的上来的;根据个人的自我介绍和描述,面试官增加问的问题基本就是在确认他的判断了.没什么好隐藏,表现最好的自己就OK啦. 当时我面试的时候,面试官问了一个我发朋友圈的频率有多高.
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
面试了职位:销售经理 - 广州
细节很重要,口误不能忍
英文自我介绍,之后都是中文提问。抠细节,只有真实经历才经得起推敲,面试前要准备好。摆正心态,用聊天的态度去沟通。当时等候区的小姐姐明显就太紧张了,还在背简历,不太好。
Q:作为年轻的leader,新方案对公司很好,大家都表示理解,但老员工拒不执行新方案怎么办?
宝洁

aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
M7星云支票打印机线下拓展运营
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:安利(中国)面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
题目中规中矩,面试官很nice ,注重软实力
2023-09-20 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布