最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
审计面试一般,共2轮面试
没有自我介绍问了学习双专的情况问有没有运用数据处理,用什么软件(数学专业)详细介绍自己做的一个数模具体量化和非量化的指标在模型里是怎么做的数模里边担任了什么分工?说用到matlab,是会调用里边的函数还是自己写算法for和while的区别? (有一段审计实习)货币资金底稿和固定资产底稿的编制思路?固定资产的折旧方式?折旧和摊销的区别?折旧的方式?如果一个公司想要比较平稳地摊销,应该使用哪种折旧方式?(接上一问)有没有考虑到通货膨胀?抽凭具体是怎么做的?需要注意什么?如果有1000张发票需要排序如果你带着三个实习生 排序10000张发票,需要怎么做 Excel word ppt用得怎么样Excel会写vba吗会用什么函数描述了两个表,要求进行数据处理,应该怎么做(应该是想让用vloookup 但是我不太熟练说用index和match)如果数据不是完全匹配的应该怎么做?Vlookup应该怎么用?Vlookup和 hlookup的区别?问绩点怎么样
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-06-04 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
IT咨询顾问面试很好,共6轮面试
DRD-Tech,申请了Management Consulting,大概因为tech背景原因被换到tech consulting。大概流程和其他人一样,游戏app、人机的视频面,superday小组Case群面,然后就是经理与合伙人一起面。问题不是特别难,但也不知道对方到底看重哪些点,所以放松心态做好自己就可以,不用想太多。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-10 发布
审计面试很好,共1轮面试
投递简历后收到游戏化测评,虽然有分数但个人觉得侧重于考察性格。VR面的题目网上有,提前写好稿子多练几遍,说流利了就可以。群面先是英文的自我介绍+一个英文的小问题。自我介绍可以提前准备,小问题临场发挥就行。之后是案例分析,要求小组根据公司的经营现状来帮助解决遇到的问题,进行10分钟的英文pre(准备时间比较充分)。最后是单面环节,面试官的问题主要来自求职者的个人经历,考察解决问题的能力以及自身的优势。
审计面试很好,共2轮面试
一面是八个题目,网上都可以搜到1、在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下你自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。2、在PwC, 我们需要灵活地应对不断变化的环境。请分享最近一次你主动学习一项新技能或新技术的例子,你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目的?3、在PwC,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错漏之处。请描述一下当时的情况,你采取了什么行动,结果如何4、在PwC,我们的言行举止都讲究诚信。请跟我们分享一次经历,尽管你有捷径可走,但你还是选择了最为诚信道德的方式去处理问题。请描述一下当时的情况,你是如何做德,结果是什么?5、在PwC,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速作出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何6、在PwC,我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何7、在PwC, 我们的价值观之一是reimagine the possible, 请给我们分享一个例子,告诉我们你如何为自己设定了一个挑战的目标,并付出努力最终达成了这个目标。描述一下当时的情况,你采取了哪些行动,最后结果如何?8、在PwC,我们鼓励并帮助内部同事都成为game changer,请给我们分享一个你不得不适应一个项目或者工作中的巨大变化的例子。描述一下当时的情况,你是如何适应变化的?结果如何?
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-25 发布
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共3轮面试
面试的岗位是2021LEAPer计划,严格意义上来说也不算是正式的实习生,但确实在面试里收获很多。总共两面,第一面是coffee talk,主要就是HR姐姐和上届(本校)的LEAPer对候选人初步了解,面试形式是群面+案例分析,中文,感觉没有固定的答案,小组合作愉快即可。第二面是游戏,LEAPer毕竟还是属于校园大使一类的岗位,对于专业技术要求不高,感觉主要还是看团队合作能力和个人性格。
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-23 发布
面试了职位:税务 - 上海
税务面试一般,共2轮面试
首先是网申,然后做游戏测试和VI七大面,这部分很简单,大部分人都收到了进行下一步与manager1v1视频面试的申请。然后到了视频面试部分,先是介绍一下自己,为什么选择普华,然后面试官会针对简历深入提问,最后给一些情景设定提问。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-15 发布
咨询/调研面试很好,共4轮面试
superday当天8点半开始,流程在BBS各位大神都有分享,先是破冰环节,纯英文介绍自己,然后会回答一个问题。帖主大概只花了1分钟左右大概介绍了一下,内容只是有:名字、学校、有什么经历、为什么想来普华+要回答的问题。part2就是群面了:GroupA和GroupB,流程都一样的。但是那天所有的组员都很nice,没有特别aggressive的那种,能够感觉到大家都是结果导向型的伙伴,都希望把案例分析好,所以帖主特别感谢那天一起群面的小伙伴们!!!在群面的时候,帖主觉得比较重要的在于pre的时候尽量脱稿吧!然后先做个总结再分点说出论点,然后用资料里的一些数据或者的交代的背景作为论据展示,最后再用1-2句话总结一遍。另外,在pre的时候,最后可以说以上是什么什么的部分,接下来的什么部分由某某or几号来进行分享,这样比较礼貌。因此,最大的感触是当天比较看重团队合作、逻辑分析和解决问题的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
羽之祈祷zm
咨询/调研面试一般,共2轮面试
VI视频面试 一共7道题,与所应聘的职位无相关问题,主要考察性格、能力等方面。包括个人简介、优劣势分析、说出一件最有成就感的事情、团队沟通中出现的问题以及解决途径、学习新技能的案例。面试中注意语音语调和面部表情,多与关键词贴合。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-18 发布
陈泽铭
咨询/调研面试一般,共1轮面试
1.请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。2.主动学习一项新技能或新技术的例子: 你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目标?3.我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。 请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?4.在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速做出重要决定的例子。 请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何?
2022-05-07 发布
普华永道(PWC)

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
斩铁谷支架促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
流程正规合法,对于应届生没有做试用期打折操作,面试时完成了一道房建造价题目,题目不难考察的是学校学的一些基础知识,领导很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-22 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:甫瀚咨询面试:自动化测试。面试过程不太舒服,没啥难度,希望能有个结果。
 第一轮主要是行为面试,希望有个好结果
2023-10-29 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布