最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

2095
面试了职位:平面设计实习-实习生 - 广州
平面设计实习-实习生面试很好,共4轮面试
一面 自我介绍 对互联网视觉有没有了解面试官很友好 整个面试过程不会非常有压力 还问了兴趣爱好和后续发展十道逻辑题
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试感觉很不错,希望
面试感觉很不错,希望能进入这家公司关于如何做好自我介绍这件事情,在知乎上一搜,会蹦出很多大牛的高赞回答。在对各个高赞回答进行了深刻的分析后,我选择了“三段式”来作为校招时的开场白。  第一段:我是谁  第二段:三个亮点(核心)  第三段:我为什么来面试这个岗位 那我直接贴上来我的三段式自我介绍是怎么写的……
面试了职位:测试开发 - 广州
测试开发面试很好,共2轮面试
面试有一定难度,面试官很专业,技术考察很全
2022-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共1轮面试
一面 还行,面试是视频面试,一对一面试。基本是问技术,自我介绍等。刚结束一面。去之前在网上做了10道逻辑题和10道基础技术题,公司在科韵路羊城创意园,园区环境很赞,鸟语花香什么,面试官也很nice,应该不是部门老大,挺客气的,大概面了半个多小时,问的都是做过的项目和一些基础知识,感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
黄志明
面试了职位:iOS - 广州
iOS面试很好,共2轮面试
昨天刚结束一面。去之前在网上做了10道逻辑题和10道基础技术题,公司在科韵路羊城创意园,园区环境很赞,鸟语花香什么,面试官也很nice,应该不是部门老大,挺客气的,大概面了半个多小时,问的都是做过的项目和一些iOS基础知识,感觉还不错,回来等消息了,希望可以有下一轮面试😂
求职者
面试了职位:测试工程师 - 广州
【测试工程师】面试经验分享
简单记录下面试过程去面试前,先做逻辑题和岗位题目初试和复试都是基于项目面试初试没自我介绍,直接开始了…就开始问项目的,说项目架构,整个流程…没记得其他了,基本都是基于业务。可能这边需要听到我更多基于技术的吧。问了下用到的工具。整个过程大概50分钟吧。最后说我逻辑题比较低分,要重新做。然后我就重新做,做完快12点了。因为也没直接叫我走,所以就随便吃个饭留下来,hr说有复试复试等了几个小时………emmm其实也没啥。感受了下酷狗的空调真猛。先自我介绍,然后讲下我现在的项目,还有提到了全链路压测是啥,之前没接触,根据自己理解来说,感觉减分了。然后就是问我接下来的规划,还有一个就是为啥想换个工作机会的原因…基本都是基于个人情况问的吧…面试完让我到外面等通知。等了大概十分钟,hr和我说可以回去等总体感觉还行,好像网上朋友说酷狗都是立刻发offer的,还好等了两天过了了,进入发offer流程中写个面经充人品,希望大家好运!
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
小逗号
面试了职位:移动端测试 - 广州
地点在广州车陂,一对
地点在广州车陂,一对一的面试,问了平时工作中的测试流程,遇到印象比较深刻的问题,工作中有遇到什么痛点,为什么从上一家公司辞职,最后是逻辑题,类似于公务员的那种逻辑题,可惜都没有答上来,面试时长1个小时,技术面总共2轮,说是后面会给个结果,现在3天过去了,也没有结果,估计是凉凉
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:请问一面多久会给结果?
面试了职位:用户运营 - 广州
【用户运营】面试分享
面试时间很快将近12点了,面试前做了10题的逻辑思维的题目,不算太难。平常心对待即可。面试官感觉挺亲切的。希望能成功。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试前先做了在线的题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:面试前先做了在线的题目,没准备好,感觉比较难。然后根据简历内容问了一部分东西,欧洲,总体还是体验感觉比较好,自己没准备好,下次再战
酷狗

饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州凯网电子有限公司没经验千万别去
面试过程十分不爽,我是在boss上发了简历问符不符合才去,去到填表,然后我等了起码20或半个小时,连杯水都没有。面试总时间我感觉都不够3分钟,在过程中问你熟不熟悉平台规则,为什么招你。我?不是我在BOSS上简历都发你看了,当时怎么不说这些,我还问符不符合要求我才去的,结果你又搞这出?之后结束直接让我自己走就不送你了,别的面试就算不通过也会礼貌的送一下给我的态度就是别浪费我时间,十分糟糕的一次面试,希望后面没经验的千万要相信我说的话,别浪费自己时间去这种面试过程态度不好的公司
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东省新创意公司面试:财务。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
公司地点真的超级偏僻,公车难等,五山旁边。公司四个人,HR就是财务领导,随便搬个凳子给你坐,没有倒杯水的意思,叫了很多人一起来面试。不管什么财务职位她都招,只要你投了简历她都会叫去面试,会和你说你的工作经验适合什么什么岗位。总之,公司偏僻,环境很脏乱,四个人,就在什么外语艺术学院旁边,公车难等
2023-10-25 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
常见的C++基础题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布