最近更新时间:2024-05-06 09:00:00

全部面经999+

【java】面试分享
后端研发面试 一面主要问一些非常基础的问题,偏学校那种,根本无法考出人的能力二面请了一个外部的高级研发过来面试, 问的比较深入一些,还是很有水平的三面现场面, 做了一道题,讲出基本实现思路,做出来了。 还问了下其他的技术和非技术问题。总体感觉是有点招不到人的那种。四面老板面,属于随便聊聊
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:风控 - 杭州
【风控】面试分享
一面: 电话面,过程很愉快。没有自我介绍,直接开始针对岗位理解和简历提问问得比较深入。hr小哥哥很友好。
面试了职位:数据 - 杭州
【数据】面经分享
感觉一般聊了很多工作经历的细节,但是因为行业不太相同导致交流有点障碍面试者有点小傲娇 LOL都是基本的统计问题
看准21944
【Java】面经分享
锁的状态有哪些?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:锁的状态有哪些?
WuH
面试了职位:解决方案经理 - 杭州
【解决方案经理】面试分享
一面: 部门负责人面。会对各段工作经历会扣的很细,尤其是每段工作经历开始和结束的背后原因。为什么要来蚂蚁,为什么要离开现在公司等? 举例如果符合面试官他想要的答案,他也会直接表达满意。所以感觉反馈很真实。过程体验很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
终极战士X
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
面试通过视频面试方式,整体就是围绕提供的个人简历进行面试,了解了下之前的工作经验和能力。面试官思路比较清晰,整体感觉不错,但感觉没啥希望
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法工程师 - 杭州
【算法工程师】面试分享
难度一般,没有问太多技术问题,大部分问题是考验沟通能力的,但是整体流程非常长,技术面试4轮,hrg面试1轮,offer审批,体检,背景调查,总计耗时一个半月
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试开发 - 杭州
【测试开发】面经分享
一个长达一小时的电话面试,虽然面的是测试开发,但是由于我之前一直在做前端,所以基本上问的都是前端的问题前半小时:很基础的东问西问,基本以你之前的项目发散开来的问题,多准备一下基础的问题比较好后半小时,一道算法题 《数独求解》判断9*9格子是否构成数独,我用JavaScript解答的变量定义var problem = [ //这是书上提到的难度10.7的题 [8,0,0,0,0,0,0,0,0],  [0,0,3,6,0,0,0,0,0],  [0,7,0,0,9,0,2,0,0],  [0,5,0,0,0,7,0,0,0],  [0,0,0,0,4,5,7,0,0],  [0,0,0,1,0,0,0,3,0], [0,0,1,0,0,0,0,6,8], [0,0,8,5,0,0,0,1,0], [0,9,0,0,0,0,4,0,0] ] var stack = [],flag = false;
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
carter
【Java】面试经验分享
问了一些基础知识 和一道算法题 回答了一些基础知识相关,算法题要求手写ac,做出来了,问了怎么优化,还有一些算法理论知识
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:问了一些基础知识 和一道算法题
面试了职位:数据分析师 - 杭州
【数据分析师】面经分享
成都路行通数据分析师面经用的腾讯会议,全程17分钟,都是我在讲项目,然后不知道为什么面试的小姐姐就开始意思我的工作和他们要招聘的不符合。就凉了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
蚂蚁金服

北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
地上桌椅设计主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
是线下进行的笔面试,上午进行笔试,分为综合卷加专业卷,难度不是很大,然后中午出笔试结果,通过的准备下午的面试。面试的是c++岗位,按照简历上的来问,先是问了c++的一些八股文,然后问了一些Linux的基础指令,比如进程的查看,如何杀死进程,查看内存使用情况等等,之后还有基础的算法的复杂度,问的是冒泡排序的算法复杂度是多少。总体感觉还可以,但是没有相关项目,所以就一直在问八股文之类的东西,总体感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
阿朱哈哈哈
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:同花顺面试:数据分析师。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一共3面 1面平级,APP产品部门的面试官很年轻,问的问题比较贴近业务,还可以2面就是部门大leader面了,管几十个人的那种,会问对业务认知和职业认知的问题3面HR,简单
2023-05-19 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布