最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:售前咨询 - 广州
唯品会面试一点都不难
网上投简历,面试客服需要打字速度测试、心里测试,然后面试,面试分为自我介绍三分钟,考官问问题,不算很难。
面试了职位:内容编辑 - 广州
实习生编辑运营的面试
实习生很好面,态度诚恳,他们不是很挑剔,能干活就行,反正进来也不会让你接触太核心的工作的。不过实习生工资挺高的了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商家运营 - 广州
当你投的简历通过后,HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否了解唯品会,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对互联网行业有什么认识等等。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
唯品会数据挖掘面试止于第一轮
电话面试,问项目经验,问模型原理,svm基本核函数,朴素贝叶斯有几种,在工作中职责细化内容是什么。因为第一次电话面试,面试前没有准备特别充分,磕磕巴巴,然后就挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 广州
大厂难度较高,准备不足
面试官很好,问你循环引用、编译期和运行期等问题,还有不少底层知识,准备不过,有点匆忙,笔试题从浅到深,经过了几面后,谈薪水。
Q:你期待的工作环境是怎样的。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试难度之所以选中间是因为只经历了HR的初面
面试难度之所以选中间是因为只经历了HR的初面。去面试之前看到网上很多关于唯品会家的HR不好的言论,一开始还是蛮忐忑的。 给我面试的HR是一位小哥哥,针对我的简历像朋友聊天式的进行深挖,不像一些HR比较刻板的提问。在整个面试过程中也让我感到了被平等对待,是一位情商很高的小哥哥,最后委婉的暗示我可能不符合他们招聘要求,没有让我感到不舒服。没能通过面试很可惜,以后努力加油。
面试了职位:网络客服 - 广州
总结一下吧,反正我是失败了
首先就是进去看视频,都是唯品会自己团建的视频,然后给你电脑让你做一个打字的测试,我但是是打了69个字一分钟的,成绩应该算是不错的水平了,然后一部分人经过初步面试之后已经被刷下来了,然后我们是进入了第二轮的面试,第二轮问的问题还是基本跟第一次的差不多,不过面试的HR没什么笑容,有点严肃的样子,还是让我自我介绍了,然后问了我之前的工作是为什么离职尼,对工资的期望的什么样子的,为什么进入唯品会尼,然后就结束了,最后就是说一下公司的待遇啊,之类的,最后就是做一个笔试,就结束了面试了。
Q:自我介绍
面试了职位:Android - 广州
面试注意形象和气质,同时控制语速
面试官很亲和,所以整个气氛很愉快。但是选人的标准很严格,一定要有个好的学校背景和好的哦工作经验,谈吐要佳。这个单位注重的还是你组织策划的能力。
面试了职位:电商运营 - 广州
2016年校招面试,面试商务岗位
网申然后笔试,然后一面是群面,无领导小组,题目是给100万,会怎么用在公司运作上。群面通过后是二面业务面,最后是HR面,基本没什么问题了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:给100万,会怎么用在公司运作上
面试了职位:数据运营 - 广州
唯品会面试—运营相关
非常好,面试官很Nice,2对1。问了业务理解,过往工作经历。为什么选择唯品会,希望得到什么成长,还有其他Offer嘛。
唯品会

1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布