面试了职位:管理培训生
比较简单的面试过程。
一共两轮,第一轮1对多,聊一聊简历上的问题;第二轮各个部门负责人和总经理亲自面试,提前布置一个项目和策划方案去完成,面试讲解。讲完之后会针对个别的单独提问,总体难度不大。
面试了职位:销售业务员
很心平气和的走流程面试
一去就是人事专员接代,一直说他那里怎么怎么好,以后晋升机会怎么多。说了一堆,就是让加强来这里工作的意愿。二面是人事主管,先让自我介绍,然后问工作经历,会什么,开始工资低能不能接受,最后说以后薪资构成主要是提成,需要各地跑,能接受吗?很套路的面试。
面试了职位:采购主管
校招面试,应变能力。
基本上面试就是应聘部门负责人和人事部门共同面试,运气好可以碰到总监直面。我是应届毕业生面试。所以其实问的东西答不答得上不是关键。对方主要考察应变能力和真诚。遇到过同组的说的很凶,但是一看就太刻意了,这样反而事倍功半。问的问题也是很普通的没有什么难的很和相当专业的问题。...查看更多
Q:如何理解采购岗的。
面试了职位:产品运营
苏宁品牌运营面试经历
先是填简历,然后小组面试,一群人围在HR周围自我介绍。然后HR根据个人情况提一些基本问题,估计是看表达和反应,都没啥难度。简单一轮后就等通知了。
面试了职位:苏宁
沉着应对,保持清醒的头脑
自我介绍,辞职原因的说明
面试了职位:人事专员
通过校园招聘得到的面...
通过校园招聘得到的面试通知,因为应聘的是人力资源部的工作, 所以直接由人事经理面试,问了一些学校的实习经历, 个人的兴趣爱好等,差不多面谈了半个小时,后来就通过了。
Q:学校的实习经历 个人兴趣、爱好
面试了职位:销售人员
面试分为两项。
我是通过58同城找到这份工作机会的。面试分为两项一项是自己介绍要买的物品给面试的考官。一项是象考官做自我介绍。面试中考官问我作为销售人员对于自己的产品的优缺点怎么看待以及怎么向顾客介绍。
Q:对于直接产品的优缺点怎么看待以及怎么向顾客介绍。
面试了职位:平面设计师
面试流程一般是三面,第一面是主管
面试流程一般是三面,第一面是主管,第二面是上机操作,第三面试人力资源经理,上机操作就是做宣传的物料。
面试了职位:苏宁小店店长
苏宁小店储备干部面试经验
面试过程中hr频频看手机。聊了没半个小时就结束面试了,感觉只是需要人而已,并不在意面试者的综合素质。
面试了职位:管理培训生
一对三初面,很放松很简单。
问的很简单,主要就是面试官自己介绍了很多关于公司的东西,包括经营范围,公司定位等等。说了一下招聘人才的硬性要求,确认我们是否达标。问了我们对苏宁的了解,以后的职业规划,优点缺点,再就是问了一些简历上的问题。
Q:对苏宁的了解。