最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:苏宁小店店长 - 南京
苏宁小店储备干部面试经验
面试过程中hr频频看手机。聊了没半个小时就结束面试了,感觉只是需要人而已,并不在意面试者的综合素质。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 南京
苏宁品牌运营面试经历
先是填简历,然后小组面试,一群人围在HR周围自我介绍。然后HR根据个人情况提一些基本问题,估计是看表达和反应,都没啥难度。简单一轮后就等通知了。
面试了职位:采购主管 - 南京
校招面试,应变能力。
基本上面试就是应聘部门负责人和人事部门共同面试,运气好可以碰到总监直面。我是应届毕业生面试。所以其实问的东西答不答得上不是关键。对方主要考察应变能力和真诚。遇到过同组的说的很凶,但是一看就太刻意了,这样反而事倍功半。问的问题也是很普通的没有什么难的很和相当专业的问题。
Q:如何理解采购岗的。
面试了职位:客服 - 南京
面试官都还是比较友善的,整个人都是很轻松的
经过了两次面试,都还是比较简单,主要就看你适不适合这个岗位
面试了职位:零售运营 - 南京
首先网申就没过,必须网申
首先网申就没过,必须网申,而且我看了我们那批网申结果,通过的全是一本,而且清一色全是男生,所以大家加油吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试流程一般是三面,第一面是主管
面试流程一般是三面,第一面是主管,第二面是上机操作,第三面试人力资源经理,上机操作就是做宣传的物料。
面试了职位:管理培训生 - 南京
一对三初面,很放松很简单。
问的很简单,主要就是面试官自己介绍了很多关于公司的东西,包括经营范围,公司定位等等。说了一下招聘人才的硬性要求,确认我们是否达标。问了我们对苏宁的了解,以后的职业规划,优点缺点,再就是问了一些简历上的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对苏宁的了解。
面试了职位:销售业务员 - 南京
很心平气和的走流程面试
一去就是人事专员接代,一直说他那里怎么怎么好,以后晋升机会怎么多。说了一堆,就是让加强来这里工作的意愿。二面是人事主管,先让自我介绍,然后问工作经历,会什么,开始工资低能不能接受,最后说以后薪资构成主要是提成,需要各地跑,能接受吗?很套路的面试。
面试了职位:物流经理 - 南京
物流经理,1200储备。
先群面,问工作加班好还是准时下班好,进行压力测试 ,然后二次面试 ,给你两个题目选择,然后做PPT讲解。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 南京
比较简单的面试过程。
一共两轮,第一轮1对多,聊一聊简历上的问题;第二轮各个部门负责人和总经理亲自面试,提前布置一个项目和策划方案去完成,面试讲解。讲完之后会针对个别的单独提问,总体难度不大。
苏宁

……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布