面试了职位:市场营销
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:金融客户专员
苏宁校园招聘面试被拒
1.看宣传片,然后让问问题,现场答疑。 2.填个人申请表,相当于更详细的简历,包括意向职位,奖项,父母职业,家庭住址。 3.交简历,安排面试。 4.群面包括自我介绍,有什么优点,未来5年打算,为什么申请这个职位等。
Q:有什么优点。
面试了职位:门店店长
很差的面试经历
首先要看你个人形象 之前的工作经历 你的家庭情况 个人经济情况 问一下有的没的 主要是你讲 因为他们根本不懂门店运营
Q:你会如何销售
面试了职位:人力资源专员
山东苏宁有很专业的面试
工资水平处于中等,但是要求很严格,不管对于学历、年龄、形象、经验都有很高的要求。 一般是招聘主管先面试,再由部门经理进行面试,如果是管理岗位或者储备干部还需要总经理的终面,看重人的积极向上的心态和能力,因工作压力较大,所以没有家庭负担的是首选。
面试了职位:储备干部
管培生的面试及经验说明
上午面试,两个人对一个HR。HR看起来很疲倦的样子,先做简单的自我介绍,然后提问了两个问题,第一个是有什么兴趣爱好,第二个是你最喜欢的歌并说明原因,开放性很强,但是完全跟专业什么的不搭边的两个问题! 和我同时面试的一个小女孩,答的比较好,我感觉我就是全场打酱油,中间还断断续续了几次,自己觉得是没戏了,就当是去见见世面了。 ...查看更多
Q:第一个是有什么兴趣爱好。
面试了职位:非技术类管理培训生
两轮视频面试(二对一+三对三)
可能是因为没有招够的缘故。先后发来两次视频面试通知,第一次去都没去成就莫名其妙的挂了。时隔两周又发来视频面试的邀请。 一轮:仓储事业部经理+HR经理 根据简历和自我介绍的内容进行提问。分别回答了实习经历所在公司的规模、盈利模式、工作内容、体会等问题;解释三个利润源泉;为什么想来苏宁;你能给苏宁带来哪些改变。 面试官总结:自我表现不够,个人特点不突出。希望更有感染力。 二轮:仓储事业部经理和人力资源总监(虽然视频里有三个人,但是第三个一直都没说话) 依然是自我介绍+针对简历提问+面试官答疑 大概问题有:你还去面试了那些公司,有没有收到OFFER,感觉面试怎么样。 个人感受: 面试环节有点不太尊重面试者。两轮面试都等了1小时左右。两轮面试的内容也有重复的地方。而且通过两次视频面试就确定要不要应该是有些草率的。...查看更多
Q:实习经历所在公司的规模、盈利模式、客户来源、工作内容、体会等。
面试了职位:市场营销
一天时间完成两轮面试
面试总体不算很难,一共两轮面试,安排在一天时间完成,上午经理面+HR面,下午做一个案例展示,案例会提前发到邮箱。
面试了职位:非技术类管理培训生
营销管培生(济南)三轮面试经历
一面hr面,氛围很轻松,一对三群面。首先轮流自我介绍,之后hr提问,轮流回答,问到了工作地点、薪资,只要表现的有自信就可以。二面hr总监和大区经理面,二对四群面。 首先轮流自我介绍,之后hr提问,轮流回答,问到了家庭情况,生活费来源,某些专业不是市场营销类的为什么选择此岗位。三四个问题很快结束。终面,提前三天发布了一个方案,要求做成ppt,现场十分钟演示。 ...查看更多
面试了职位:营销代表
面试属于常规型,并不算难。
面试过程: 一轮四个人一组,二对四,开始是自我介绍,不要紧张,尽量多说,将自己的实践经历都简单介绍一下,概括在自己的自我介绍中,如果自我介绍不好,接下来面试官可能不会再问你问题。
Q:谈一谈对于O2O的理解。
面试了职位:促销员
浅谈苏宁促销员面试通过经验。
先是hr单独面试,问对企业的认识,还有一些简历上的问题。然后是部门负责人面试,主要是对工作的看法。最后是终极大boss,这个就要看个人能力啦。