最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:秘书 - 南京
喜欢销售的可以去苏宁锻炼。
问学校经历,企业文化,工资期望,是否愿意加班,自己有什么特点,优势劣势,长短处,是否能和同事和谐相处。
Q:学校经历。
面试了职位:供应链专员 - 南京
物流运营岗校园招聘面试
面试官人很nice,问题不算多,很基础,历时一小时,让回家等结果。
面试了职位:店长 - 南京
实在是不知道怎么评价!
面试官总共就问了我们这一轮两个问题,第一个是自我介绍,第二个是用三句话说出如果胜任这个岗位后,你的做法。就这么就完了,我估计还是对学校的要求比较高。
面试了职位:销售代表 - 南京
校园招聘苏宁直营店店员
那天他们一部分人力资源的过来面试,是苏宁易购直营店的,问了2个问题:1.你自己对销售的理解。2.自身的劣势与优势。
面试了职位:营销管培生 - 南京
第一轮初试。
第一轮初试,南京hr.人很好,问了简历情况,聊天一样,过了一周发了通过的短信,一样下一轮的案例能够通过。
面试了职位:店员/营业员 - 南京
怎么进入苏宁?
进入苏宁你要做好一定的心理准备,能力不一定要很出众,忍耐一定要有,最好呢有一点点销售的经历,能坚持就好。
面试了职位:实习生 - 南京
难度一般,HR态度挺好的
2v4,自我介绍,然后针对岗位的提问,问了简历上的实习经历以及与上司,其他部门的矛盾解决思路,最后自己提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政助理 - 南京
行政助理变销售的面试。
当年是应届生,由朋友介绍去应聘行政助理的,结果面试过程中,招聘专员问的问题都是关于店面销售的,第一次找工作嘛,啥也不懂,怎么问就怎么答了。后来进了复试,群面,然后变成实习生。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍 对销售的理解 面对客人时要注意什么。
面试了职位:会计 - 南京
苏宁面试真的不走心啊
首先是去宣讲会,宣讲会结束后初面,初面是hr一对三,hr看上去不是很友好,比较凶,自我介绍完了之后针对简历问了几个详细的问题,然后说等通知,全程十分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:店面营业员 - 南京
谈谈我去面试苏宁营业员的经历。
先自我介绍,说说你过往的工作经验,然后问你对销售有什么看法,对那些电器IT产品感兴趣,能不能接受加班,然后回去等通知。
苏宁

einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布