面试了职位:店员/营业员
怎么进入苏宁?
进入苏宁你要做好一定的心理准备,能力不一定要很出众,忍耐一定要有,最好呢有一点点销售的经历,能坚持就好。
面试了职位:会计
苏宁面试真的不走心啊
首先是去宣讲会,宣讲会结束后初面,初面是hr一对三,hr看上去不是很友好,比较凶,自我介绍完了之后针对简历问了几个详细的问题,然后说等通知,全程十分钟左右。
面试了职位:采购助理
面试中测试的问题
第一轮面试由护肤品部的市场经理和一位研发部人员组成。问的问题都是“网申”上做过的题目。其实,之前在准备这些开放性题目时我还专门做了一个题库,准备了15道题目。 记得当时面试官刚好就问了我准备的几道题:工作中遇到困难你会如何处理? 假如再给你一次机会,你又会如何处理? 我当时举的例子是在F1做兼职项目助理的时候。比赛间歇我负责给客户发盒饭,因为没有经验,场面有点混乱,以至于后来盒饭不够了,当时有人情绪很激动。没来得及请示汇报,我立即做出了反应:本着客户至上的原则,请他们留下联系方式,并承诺在午饭时间一定将盒饭送到他们手上。 我说,假如再给我一次机会,我应该在源头上找问题。或者应该预先做好计划,将盒饭直接送到客户房内,而不是让客人来领。...查看更多
Q:你对苏宁电器的产品了解多少
面试了职位:店面营业员
谈谈我去面试苏宁营业员的经历。
先自我介绍,说说你过往的工作经验,然后问你对销售有什么看法,对那些电器IT产品感兴趣,能不能接受加班,然后回去等通知。
面试了职位:营销管培生
第一轮初试。
第一轮初试,南京hr.人很好,问了简历情况,聊天一样,过了一周发了通过的短信,一样下一轮的案例能够通过。
面试了职位:秘书
喜欢销售的可以去苏宁锻炼。
问学校经历,企业文化,工资期望,是否愿意加班,自己有什么特点,优势劣势,长短处,是否能和同事和谐相处。
Q:学校经历。
面试了职位:店长
实在是不知道怎么评价!
面试官总共就问了我们这一轮两个问题,第一个是自我介绍,第二个是用三句话说出如果胜任这个岗位后,你的做法。就这么就完了,我估计还是对学校的要求比较高。
面试了职位:行政助理
行政助理变销售的面试。
当年是应届生,由朋友介绍去应聘行政助理的,结果面试过程中,招聘专员问的问题都是关于店面销售的,第一次找工作嘛,啥也不懂,怎么问就怎么答了。后来进了复试,群面,然后变成实习生。
Q:自我介绍 对销售的理解 面对客人时要注意什么。
面试了职位:销售代表
校园招聘苏宁直营店店员
那天他们一部分人力资源的过来面试,是苏宁易购直营店的,问了2个问题:1.你自己对销售的理解。2.自身的劣势与优势。
面试了职位:主管
面试管很年轻,只是问了一下专业上的问题。然后就过了。
面试过程: 提问了几个问题,挺简单的没难度不深度的问题。一、你之前在那里工作,觉得之前的工作怎么样为什么要离开。二、对苏宁有了解嘛?三、你觉得的能胜任得了这份工作嘛?你的优势在那里。