面试了职位:店面营业员
三轮,首先人事面试。
三轮,首先人事面试,然后部门督导面试,最后门店店长面试。关键在督导的面试,因为是该部门缺人!所以这一关一定要注意,必须谦卑!
面试了职位:运营主管
两面吧,当时缺人,很快就通过了
两面吧,当时缺人,很快就通过了。第一面是采编师,但面试官在面试的时候觉得我更适合运营,就推荐我从事运营了。第二次面试是事业部老总和总助。当时就问了些相关工作,问题也不是很难。
面试了职位:非技术类储备干部
就是要把苏宁的背景资料牢记在心里
就是要把苏宁的背景资料牢记在心里,一定要牢牢记住,把苏宁好好的赞美一下。不可以说不出来,要表现的自己口才非常好的样子才行!
面试了职位:柜组长
整体氛围比较轻松,没有太大压力。
过程中规中矩,填写简历,面试自我介绍,工作经验分享,之前离职原因等,面试时间应该大多数在40分钟左右,之前几个人也是这样时间,主要也是看之前工作经验的匹配度。
面试了职位:柜组长
整体氛围比较轻松,没有太大压力。
面试了职位:销售
毫无压力简单过关;讨论自己的在校经历。
没怎么问问题,简单介绍了下在校兼职经历,说了下自己的特长和奖项,就过了。
面试了职位:营业员
在办公区有几十个刚毕...
在办公区有几十个刚毕业的学生一起来面试的, 连管部经理和人事经理一起面试,面试时间约半个小时,主要询问在学校内的一些情况, 及对将来的一些简单的规划,问能不能接受区域调动或门店调动,能不能接受他的底薪, 愿不愿意从营业员做起作为1200梯队进行一步步深造。
Q:能不能接受区域调动
面试了职位:招商
显示电话通知面试,到...
显示电话通知面试,到了公司人事拿了纸填写资料。先是人事面试, 问问简单的个人情况自我介绍,然后是部门经理面试, 问一些工作方面的事情。比较顺利通过了。
Q:怎么看待工作
面试了职位:网络工程
先是简历帅选, 直...
先是简历帅选, 直接短信通知你面试,过程比较简单
Q:大学的生活经历
面试了职位:客服
个戴眼镜的GG,属于...
个戴眼镜的GG,属于严肃型的面试官。先是面试自我介绍,我把刚刚在惠州的那段话blabla了一遍,大致就是从我的名字先说起,我的名字很好的反映了我性格的两个方面。然后谈了谈为什么要应聘这个岗位。反正这问题我自己不说,那GG也肯定会问的,不如自己先说了算了,给人感觉也比较坦白。面试前我看了看文化宣传岗位的要求,都是文化建设、活动组织和政策的上传下达什么的,于是我从两个方面阐述了申请这一岗位的原因。...查看更多
Q:在校的表现?自我介绍?对自己的优点缺点的评价