面试了职位:活动策划
苏宁活动策划面试经验
HR电话沟通后面试直接是总监面,全程问了以前的经历、困难、业绩,侧重的发展方向,还有一些活动策划的解决办法,最终聊了聊对苏宁的问题和期许。面试轻松,交谈很顺畅,没有什么难点。最终因为薪酬不到预期而pass。
面试了职位:仓储
杭州站冷链仓经理岗位
比较人性化,异地人资会提前了解情况,认可后会发送面试申请表,然后申请电话面试,然后评估入职可能性,在通知现场面试。
面试了职位:管理培训生
面试一般吧,主要看自己能力决定难度简易
面试的时候正常自我介绍,然后表达一下自己对于新零售和苏宁的看法和了解,面试官都挺好的,不会弄得很严肃很紧张。
Q:你对新零售的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生
感觉很一般,感觉不太行。
第一轮面试好后就要签?更无语的是一个补充协议,感觉有点不太妙。而且第二轮还没开始就叫我拿三方协议去,不签。
面试了职位:销售经理
面试实体店的销售督导
现在晚上投递了简历,人事通知面试,刚开始面试的是人事的小姑娘,简单的聊过之后,回去等通知,3天后通知复试。
Q:如果你是一个品类的督导,当月度任务在一个第20天的时候还差很多,正常的进度无法完成是你怎么办,怎么做?
面试了职位:物流管理
提前两天接到面试通知,很激动,特意地准备了一番,好好研究了下苏宁的战略规划,觉得还是不错的,适合不怕吃苦、有挑战精神的人,并且物流对我的吸引力还是蛮大的,面试的时候两人面四人,我们组只到了三人,先是各自的自我介绍、然后针对各自自我介绍的内容提几个问题,我们好像是被提到宣讲会哪点打动自己,在就是实习实践经历及感受,最后就是有什么问题。其实个人觉得对苏宁应该算是比较了解了,也很希望在苏宁工作,自己在物流方面的了解也不错,对物流管理也还行,但3天后还是没接到二面的通知。个人觉得是在面试的时候没有表达好,没把自己的特点讲好,特别是没提到关于我要应聘的岗位的问题。以上只是个人感受,仅供参考。继续努力吧。...查看更多
Q:自我介绍、实习经历、职业规划、反问问题
面试了职位:采销主管
怎么克服困难
因为是面试的采销主管,第一个问题就是问的“你对采销的理解”,因为刚毕业,对着干也不是很了解,所以就答了采购和销售,后面还问了你大学四年里面觉得自己最成功的事情是什么,最失败的事情是什么,你是怎么克服这个困难的。然后谈了下薪资待遇,就结束了。
Q:觉得自己最成功的事情是什么,最失败的事情是什么。
面试了职位:信息员-实习生
挺棒的,面试官人很不错呦
先自我介绍,再问几个简单问题,照实回答就好
面试了职位:销售员
先在人才市场与人事专员面对面简单了解。
先在人才市场与人事专员面对面简单了解,留下简历后几天之内通知复试。询问背景和以前从事的工作,为什么选择苏宁电器等问题就让等通知。大概两天后就通知可以入职。
Q:以前的工作对自己有什么帮助?
面试了职位:销售
在学校的招聘会上看到...
在学校的招聘会上看到了苏宁电器在招聘销售方面的人才,就抱着试一试的心态投了简历,几天后接到笔试的通知,通过笔试之后接到了面试通知,说实话,这么正规的面试自己经历的很少,准备的也不是非常充分,觉得自己希望不是很大了。
Q:对于这份工作需要做哪些具体工作?