最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:可靠性测试工程师 - 深圳
一.技术 电话面试,...
一.技术 电话面试,只要是在实验室带过的 应该没啥 2.1对1,先做一些考题,竟然是考PA 的类型啊,滤波网络啊,测试工程师还要知道这个?,考完了,就是1对1的技术问答. 3,性格填表 4.见老板,最主要是和你瞎聊,看看你的性格如何,会问你在工作中最难过的事情,你要深情一点,最好能带点感情. 5.等待通知,我因为没4级证书被刷了.没办法,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:1.技术问题,你做得什么测试 精通哪些,做做得 2.其他问题,你工作中最难过的事情,最开心的事情,你的工资多少,公司要你出师银行流水的
面试了职位:市场 - 深圳
面试在coffee厅...
面试在coffee厅内进行,经过四轮面试,先是人事专员,然后是人事主管,然后是招聘需求的组内招聘人员,然后就到直接主管,历时3H
Q:第一轮:问一些相关工作经历 第二轮:问一些英语问题,因为比较流利,没再多问,也问了一些关于出差或长驻的想法 第三轮:问一些有关此领域的专业问题 第四轮:直接主管全英语面试(因为本工作要长驻海外,英语比较看重)
面试了职位:生产经理 - 深圳
生产经理 在华为工作
1.填写基本资料, 很多的内容,主要是工作经历 2.英语和专业技能测试, 英语和考大学一样,很难的,又去是词汇的用法和阅读理解 3.吃饭,等待,要自己交钱 4.由于面试职位比较高, 刚开始群面就被叫走了 5.一对一面试,也是一个经理面试的,很无聊
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.你凭什么能得到这个工作 2.你最得意的工作经验 3.你的三年计划
面试了职位:oss verification - 深圳
今天下午1点半参加了...
今天下午1点半参加了华为的签约座谈会,简历里投的底层驱动和操作系统工程师,面试的时候被改成了海狮DSP驱动开发,最后被分到了武汉的光技术部做驱动开发,真的是一波三折,虽然不知道最终结果是好还是不好,但整个面试过程下来还是学到了一些东西
Q:有没同事觉得你技术很厉害
面试了职位:维修技术员 - 深圳
感觉靠谱,一面。
感觉靠谱,一面。
面试了职位:SI ENGINEER - 深圳
共经过4轮面试,总共...
Q:共经过4轮面试,总共花了一天时间,薪水和工作都能谈好,非常累,晚上9点才回家,华为的人真的非常敬业。1个月之后收到了OFFER。
面试了职位:TQC - 深圳
经过大概个人,到群体...
经过大概个人,到群体面试7轮, 经验分享,思路清楚,有创造性即可。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:用你目前身边的物品设计自己的名片。
华为

图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布