最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:品质管理 - 深圳
做好准备,放平心态,自信面对
一面是笔试和心理测试,和公务员行政题一样。 二面是直接面对人事部领导和副总 大概就是根据你的简历提问,包括性格兴趣爱好长短处,还让表演一段。接下来是外语测试和专业测试
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:兼职人员 - 深圳
面试一轮过。
面试一轮过,就是问问对华为企业文化的了解,还有近期各厂商出的热门新机对比,华为有什么优势,为什么选择当临促。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华为

依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布