最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:Java - 深圳
华为后端开发2018大连站
比较简单,主要以少量技术知识和大量的聊家常为主,主要看你这个人是否肯干,能否乐于奉献,是否会努力工作。
Q:链表的插入
面试了职位:测试开发 - 深圳
华为测试开发实习生面试经历
主要问了自己的实习经历。实习项目,只要详细地表达清楚,而且与面试岗位的需求符合,说清楚自己用了哪些,怎么做的即可。
面试了职位:行业研究 - 深圳
群面凉凉后的我,给大家分享一下
华为面试很注重细节,会针对自我介绍性格方面进行攻击,群面讨论过程不太看重,但是很看重最后的发言,要把握机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的性格缺陷是什么?
面试了职位:商务合同经理 - 深圳
华为商务合同面试经历
一面是群面,形式就是两个队伍,排序后进行辩论,群面通过后是专业面试,结合你所学专业和应聘岗位进行专业知识提问,之后是综合面试,问了一些你最成功最失败的事情,是否愿意去海外等等,都通过之后就是英语测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
大四生华为一面经历分享
首先和其他面试一样,先是两分钟的自我介绍,主要把简历上的内容简单概括了就可以。比较不一样的是面试官会现场问几个有关技术方面的小问题,比如说sizeof函数的作用。回答完了才会开始问普通问题。
Q:为什么选择华为公司。
面试了职位:财务专员 - 深圳
2018年我的华为群面之旅
先是宣讲会,然后做一个综合测评,主要就是性格测试,接着收到了一面的通知。 一面是压力面,就是无领导小组讨论,一次是十个人,分成两组,进去之后,先是每个人一分钟自我介绍,必须包括性格的优缺点及大学期间你最失败的一件事。介绍完之后,面试官会提出各种问题,之后就是小组讨论,给一个题目,然后讨论分析得出结论,最后进行陈述。最后面试官会让大家进行一个贡献度的投票。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:性格的优缺点是什么。
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经大连站面试经验
一共有三面,第一面是群面,无领导小组讨论,研究生占有优势,我没进入二、三面,所以具体情况并不清楚,大家加油。
面试了职位:C++ - 深圳
华为好像不难可是技术太差
一面:堆栈区别、写个快排程序、进程线程区别,之前看了点就说了; 二面:最难忘的事、最自豪的事,问我是不是就只去成都工作,我说是,就凉了,傻了!都挂了。
Q:堆栈区别、写个快排程序、进程线程区别
面试了职位:财经专员 - 深圳
华为2019秋招群面
先在候场区等着,会叫号码或者分好小组,然后被带到一个个的面试厅内,三位面试官,刚开始大家各自自我介绍,没有顺序,第一个和最后一个会被问到为什么第一个说或者为什么最后说,然后每个面试官都会选择几个同学深入的问问题,压力面,会根据你的自我介绍还有简历抠细节的问你。 之后就是小组讨论,两组成员同一个案例,最后pre,然后面试官再问问题,关于对方或者自己小组内的一些表现让你给予评价。
Q:小组中哪位同学表现最差。
面试了职位:会计 - 深圳
华为,真的是勇敢者的世界
一面就被刷了,再面试过程中,心态不好,没扛过压力面。然后就被刷了,虽然我小组贡献率排名靠前,但是没有什么卵用。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的性格优缺点。
华为

差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
聊了下以前的做过的项目,聊得请愉快,但是没有下文了。
2023-11-20 发布